大家好,英语很差怎么办?我是高一的学生,150分的题,我只能考70分。我该怎么办啊! 5

我真的想把英语学好,初中的时候,150分的英语题,我能考110分,现在150分的题只能考70多了。而且现在不是120的总分,是150分的总分了。我该怎么办啊,在上学期我学... 我真的想把英语学好,初中的时候,150分的英语题,我能考110分,现在150分的题只能考70多了。而且现在不是120的总分,是150分的总分了。我该怎么办啊,在上学期我学习不是很认真,我要怎么补啊!初中时我就没把语法搞好,就记了一些单词和短语。我该怎样学习英语啊,求高人解答,谢谢了哦! 展开
Miss刂perfect
词汇语法其实真的很重要,平时应该多积累,不急,慢慢来,你现在才高一,每天要晨读,也记得要巩固,还有多做些题,也要总结归纳题里边的短语好句啦,这样事半功倍,功夫不负有心人,相信你英语能学好,加油
少年技术宅
需要单词和语感的长期积累,如果时间不充足可以一天一篇完形或一篇阅读,但要求完全吃透这篇文章:不会的生词要查清意思,不会的句型要搞懂。而且要持之以恒,如果哪天有事没做,第二天要补上。
幸致志
静下心来,好好想想自己的优 缺 点,让优点成为鼓励自己的良方,缺点找出根源,采取措施解决问题,急是没有什么用的!
雷昱de
记单词,做专项联系,学习语法和逻辑分析能力,然后凭努力补上去。要会学并学会。
大勇722
这个你的慢慢来,初中你能考110多而现在却没有可能是你还没有适应现在的学习状态。记不熟单词你可以用音标记忆法,即依靠音标来记单词。还要多读多写,完形填空那些也要多练。口语也要多练。希望可以帮到你。
三更归梦sggm
这个靠长期的积累,我记得我以前是每天练习至少三篇阅读,一篇完形填空,当然了,英语单词必须天天记,还有就是要背好的作文。反正听说读写,一个都不能落下。祝你好运,加油把!