世界上最好听的英文歌 20

飞转千金
California——Akia(Feat. K'ream)
Buckle Up 'N' Chuggeluck——Cecil Jonni Lauro德国天才少年组合

Can You Feel It——Jean Roch

Everything At Once——Lenka(轻快女声)

Glad You Came——The wanted

I Believe(恋爱达人英文版)(RAB)——Bro'Sis

Stand——Jewel

Sunshine Girl(~English ver.~)-moumoon

Wili Good —— 二马人圭

Yeah!——Usher & Lil Jon & Ludacris

To Blossom Blue——Lake Of Tears瑞典的泪湖乐队

I Am You——Kim Taylor

Heartbeats——Amy Diamond

What doesn't kill you (Stronger)——Kelly Clarkson

Love Is Color-Blind——Sarah Connor(说唱)

Love The Way You Lie——Eminem,Rihanna(说唱)

Johnny B - Down Low (feat. Nana)(说唱)

Kick It Toniee——Bravo Hits

根据不同类型整理、精选了这些歌曲,希望楼主满意并采纳。
Mills777
奥斯卡十大金曲
卡萨布兰卡 - Bertie Higgins
Right Here Waiting(此情可待) - Bryan Adams
无心快语 - 欧美群星
I will always love you - 惠特妮休斯顿
Sealed With A Kiss - 欧美群星
Without You - Mariah Carey
Rhythm Of The Rain (LP Version) - The Cascades
Can you feel my love tonight- 埃尔顿约翰
endless love
pretty woman
Wz520great
Yesterday once more
Just one last dance
God is a girl
超赞!
国际天文学家
天下足球里的 听一下吧 还是蛮不错的 when we stand together
我家小哥
最近听了一首I love you,很不错