求大神告知这是哪部动漫里的人物???想去看看。。。。

葡萄carrie

非动漫,出自同人游戏——东方project

人物:魂魄妖梦

东方Project(日文:东方Project(とうほうプロジェクト),英文:TōhōProject或TouhouProject,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列游戏(尤其以弹幕射击游戏占大多数)与一些相关作品。 一般认为,东方系列之所以在同人界占有一席之地,主要有三个原因:精心设计排列方式的几何形状弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,以及切合人物个性的音乐。另外,除了东方萃梦想、东方绯想天以及东方非想天则是跟人合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作。

来自九十渡负责的无花果
啊啦,这不是东方yooo梦么~
要看同人动漫的话,可以度娘“幻想万华镜、梦想夏乡”什么的~
也可以到B站翻各种MAD,欢迎入坑~
四小厮
东方的吧,萌萝莉神马的
Angle小小宅
这个不是动漫里的~~~~~~
百度网友f0ac6c8
初音吧。。不确定、。
幻0630缘
没有看过呀。。呵呵呵