主题曲是因为爱情那个电影叫什么

前几天在外面看到一部电影,里面的歌是因为爱情,有点感动,谁能告诉我那个电影是什么名字?... 前几天在外面看到一部电影,里面的歌是因为爱情,有点感动,谁能告诉我那个电影是什么名字? 展开
猴子的日常生活c8

是《将爱情进行到底》。

《将爱情进行到底》是1998年电视剧版的续集,该影片北京小马奔腾影业出品。张一白执导,徐静蕾、李亚鹏、王学兵、杜汶泽、何洁等剧版原班人马主演。

该影片剧通过描写杨铮和文慧大学毕业以后的三种感情故事路线,深深而彻底的打动了大量对爱情充满希望,誓将爱情进行到底的执着男女青年,引发了此类观众的共鸣。

扩展资料:

角色介绍

文慧

出生干部家庭,家世良好,和杨铮互为初恋。因两人相爱砸碎了周围一地的玻璃心,男方强烈的自尊心,导致两人分手。文慧后来去美国念书,嫁人后回国和杨铮寻找初恋情怀,搅乱一池春水后无果而终。

杨峥

小城少年,家境贫寒,个性倔强,短跑健将。还和好友参加四人接力400米。很受女孩子喜欢,和很多女孩都有感情瓜葛,但用情专一,对文慧不能忘情。

乐言

杨铮的老乡和死党,在学校里喜欢若彤,工作后爱上小艾。崇尚完美,愿望是当出名的建筑师,当梦想在妻子帮助下即将实现时,因良心谴责放弃一切。

若彤

四人接力的啦啦队长,家庭不详,很有个性。大学起就暗恋杨铮。热爱新闻,因为她的报道,杨铮入狱,但也是她帮杨铮渡过难关。正当两人情感渐生,文慧的回国,令若彤心灰意冷,欲另嫁他人。

参考资料来源:百度百科-将爱情进行到底

百度网友7ba979b5f
《将爱情进行到底》是中国大陆第一部青春偶像剧,也是最有影响力的一部,为我们描绘出一幅九十年代都市青年爱情、立志的长卷。剧中有爱情、有梦想、有流行、有浪漫,而同时也有现实中的无奈与困惑。该剧通过充满巧思的感人剧情,反映出真实的人生。
肉山
《将爱情进行到底》的电影版主题曲是《因为爱情》。
莪叫沙琪玛
《将爱情进行到底》电影版-主题曲《因为爱情》。
subigolove
是谁主演的啊!~有点印象