上海财经大学的金融工程专业怎么样,就业呢?

数学一和数学三的资料参考书一样吗?金融学综合考哪些内容啊?推荐几本复习资料... 数学一和数学三的资料参考书一样吗?金融学综合考哪些内容啊?推荐几本复习资料 展开
百度网友7c94b84
数学一和数学三的教材是一样的,参考书不一样,李永乐或者陈文灯的书会注明数一还是数三。
上财的金融工程就业非常好,但是考研分数要求也非常高,起码400以上才能说保证能上。
另外431金融学综合考核货币银行学以及公司理财,前期可看黄达版及米什金版货币银行学,公司理财看罗斯的。中后期要看上财大纲上推荐的参考书目。楼主还有需要请追问~
追问
上财的金融工程专业是要硕博连读吧,那女生的话就不适合考了吧?厦门大学的金融工程怎么样?大概多少分才能考上啊?
追答
上财现在是需要硕博连读的,女生要好好考虑~然后金工在哪个学校都是很热门的,厦大比之上财要好些,但是也比较高,390+以上再考虑,就就业环境来说推荐你深圳大学,分要求也较低,350+就可以有机会
juicy刘一桦1
还不错,挺好的~