Macbook Air 128G的 够不够用? 用过的感觉怎么样,本人用Macbook 就是工作用主要看好它的轻便。

请大家给点意见... 请大家给点意见 展开
真假茱莉叶B8
看你用来干嘛吧,打游戏就肯定压力比较大,很多大型游戏都跑不了,玩些稍小型的游戏都发热很厉害。
另外做图可能没有MBP那些那么快
其它还不错的,128G你可以另外买移动硬盘
本人没有安装双系统,当初本人买MBA就是奔着它的轻薄和mac os系统
os系统做得真的很好,虽然有些功能还在逐步完善,但除了网银以外,国内用户最基本的功能都可以做得到。而且即使硬件不算强,但在mac os系统下一切都运行得很流畅,是同级别硬件的windows系统电脑不可比拟的,体验很好。
买东西最重要就是不后悔,本人敢说我买了以后没感到一丝后悔
peterchuovi
扫扫地佛挡杀佛多少
liujm000
如果你不安装win系统的话绝对够用,不过air办公用起来会很痛苦,毕竟只有上网本的性能。其实mac pro 13in retina更适合办公,air如果是出去旅游带上还挺好,拿来每天办公还是有很大的缺陷。其最大的优势就是轻便好看,可是除了轻便好看我实在找不到别的什么优点了。用了一段时间air果断换了pro