请问哪一部好莱坞系列电影值得从头看到尾?最好看的系列电影是什么?一般系列电影的第几部会比较好看?

候选电影有:《终结者》、《回到未来》、《指环王》、《教父》、《谍影重重》、《夺宝奇兵》、《异形》、《黑客帝国》、《黑衣人》、《哈利波特》(不知道共有几部)、原来的美国西部... 候选电影有:《终结者》、《回到未来》、《指环王》、《教父》、《谍影重重》、《夺宝奇兵》、《异形》、《黑客帝国》、《黑衣人》、《哈利波特》(不知道共有几部)、原来的美国西部片《大镖客》系列(《荒野大镖客》、《黄昏双镖客》、《黄金三镖客》)、《生化危机》、《国家宝藏》、《暮光之城》、《虎胆龙威》、《星球大战》、还有侠客系列,什么《蝙蝠侠》(包括前传)、《蜘蛛侠》、《怪物史莱克》和《玩具总动员》。其他的我都说不上来了,大家觉得这些电影哪些好看,值得推荐呢? 展开
求嗷嗷嗷
教父12 3不太好
蝙蝠侠前传也不错,但我觉得小丑被神化了
大爱黑衣人2
加勒比123非常棒
指环王(史诗级的巨作)
时光三部曲(天堂电影院,海上钢琴师,西西里的美丽传说)被誉为最好的电影三部曲
终结者2绝对的经典
谍影重重123不错,4不好
国家宝藏2太扯淡了
至于哈利波特、暮光之城,生化危机个人认为纯粹是帅哥美女,没什么意思
科视数字投影系统(上海)有限公司
wxadrtyuaa
我倒是很推荐电锯惊魂,一到7部各有看点,而且7部是连在一起的,电影中很多细节和设计都很好,并且是一部比较具有哲学性的电影
强烈推荐
至于《哈利波特》《生化危机》真心只有前面3部能看的,
蝙蝠侠和蜘蛛侠剧情都不错
《指环王》《黑客帝国》就不用说了,经典中的经典,不过黑客有点费脑,要好好看,否则可能会不明白他在说什么
终结者也是很不错的,除了第四部······真心一般
笨Shrek
个人喜欢的系列中的这几部:终结者2,回到未来第一部,指环王一起看,教父2,谍影重重2,夺宝奇兵1 2,异形1,黑客帝国2,黑衣人1,哈利波特不喜欢,大镖客之荒野大镖客,生化危机2,国家宝藏2,幕光看不下去,虎胆龙威3,星球大战2,前传23,蝙蝠侠黑暗骑士,怪物史莱克1 2 3 4,玩具系列1。其他的不如这几部经典,当然是和这几本相比,不喜欢的个人建议片空期可以脑残一下,不建议追看
追问
黄金三镖客不好看吗?
追答
三镖客系列看得太早,都快忘了,随大流推荐的荒野大镖客,这些推进只是系列中个人觉得最经典的,不表示其他的不好看,只是不如这一部经典
业祺祥0e
谍影重重系列,007系列,生化危机系列,古墓丽影系列都比较给力,黑衣人系列有三部,比较搞笑,我也比较喜欢,有个心理犯罪的沉默的羔羊,也有前传啥的!其他的大片都同样给力,如果有时间建议都看了,能学到好多东西!
飞宝宝happy
黑客帝国不错的 要看爽一点的就强烈推荐碟中谍啊,4部!阿汤哥演的,老帅了~ 暮光也挺好的。