关于英语一些题目不懂,请大家帮帮忙

1.Look,thereisnomore___C___inthelife.Letiswaitforthenext.A.spacesB.roomsC.room解释:为什么选... 1.Look,there is no more___C___in the life.Let is wait for the next.
A.spaces B.rooms C.room
解释:为什么选C

2.My mother works in a hospital __A____ a nurse,she loves her work.
A.as B.like C.of
解释:为什么选A

3.Now some women are spending a weekend at Mother's __Camp__.
解释:为什么camp要大写

4.His new book is popular and it brings him great s__uccess___.
解释:为什么success要原形模式
怕麻烦316
1、room 两个意思,做房间是可数名词,there are two rooms ,作空间、地方讲时不可数。 该句后面是“让我们等下一辆吧”,所以显然说的是空间,所以用room...the fat man take up too much room....这个胖子占了太多地方。
类似的还有fish,作鱼肉不可数都用fish,表示鱼的种类时用复数,fishes

2、work as a nurse,作为一个护士,这里work as是固定搭配,充当、担任。working as a teacher,he is very busy everyday。

3、这里Mother‘s Camp是一个专有名词,特指某个地方,英语中表示某人、某地、某些特定集团或组织的专有名词或专门名称的每个词的第一个字母一般要用大写形式。姓名中的姓和名的首字母都要大写。如:Michael Jordan ;China等,就该题注意到 at 知道后面肯定是某个地方而"Mother's“首字母大写了,后面肯定也大写。

4/bring sb great success,给某人带来巨大的成功,这里的success 是名词,”成就“、”成绩“。是个抽象名词,因此不可数。例如:Failure is the mother of success。。。但是这个抽象名词作具体某个事或人时就可数了如 He is a success as a teacher。。。类似的还有honor,danger, pleasure等

另外,这个阶段的英语学习应该背诵点儿课文之类的,形成语感,比单纯的记为什么要容易些。
飞舞的依琳
有不懂的上网来查,说明是个认学的好孩子,先赞一个!
1.room 结合语境,在生活中的room,是空间的意思,你想空间可数吗?所以不可以用复数形式。只能是单数。
2.as是作为,like是喜欢,像。of是...的....,翻译一下句子,我的妈妈在医院(只能是)作为一名护士,他热爱他的工作。你说呢?其他的汉语与语境不符哦。
3.节日或大型活动的开头字母必须大写,(不多解释哦)
4.it说明是单数,指代“His new book”并且句中用的是is,所以带给他“成功”,是名词,又是单数,并且是一般现在时,所以当然用原形啊!
以上就是我的回答,若不懂,欢迎追问。 若满意,请选我哦!
x小姐爱灯
第一题选C是因为AB没有复数形式,第二道题选A是因为as的意思是作为,是担当某职位的意思,B是理解为像,喜欢,C是为了。第三道题选大写是表示这个地图的名称,例如书名狮子王The Lion Of King.第四道看题意
潇潇789199
1,。空间是不可数名词。
2.as当作为讲
3.中国的每个节日头一个字母都是大写,此词组属特殊
4.一般现在时,所以用原形