二手房同一个小区 价钱便宜很多 会不会有什么猫腻

最近要买二手房网上看到一套很便宜我去实地的中介问了下比正常价格便宜了将近5000每平这中间会不会有什么问题?还是小区门口的中介忽悠我故意抬高价格?... 最近要买二手房 网上看到一套很便宜 我去实地的中介问了下 比正常价格便宜了将近5000每平 这中间会不会有什么问题? 还是小区门口的中介忽悠我 故意抬高价格? 展开
00shiyu
二手房便宜有几个可能:首先,是房东急需用钱,要出手卖房。其次,房东有不止一套房子,要赶快出手,要不以后等国五条实施后要交 税点。还有就是小区的门口的中介,看他有没有工商执照,是不是有没有房产经纪人的证(我们这边都有房产经纪人考试的)。
您其实先看看房也没什么损失啊!现在都是合同办事,看到房子后你可以问问邻居,或者到物业问问,我觉的这样真像就差不多了。
如果是很便宜的房子你不下手,等人家订了你会不会后悔!
但是前提问问好,物业,房东啊 问清楚点!毕竟现在骗子很多的哦!
当你想付钱之前,最重要的是要看到:房东的房产证。和房东的身份证是不是一个名字。预防骗子是租的这套房子,造个假的房产证给你看 。这个要中介把关的。或者到房产局 查下。
---------------个人拙见
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

一 真的,房东真的急卖
二 真的,此房可能出过问题,比如屋里死过人,或有重大瑕疵,或有纠纷
三 假的,中介以低价吸引买家
你感兴趣,可以到这个小区实地转转,问问这个小区的人,近期是否出过什么事,再做决定
wwy2china
知道合伙人房产装修行家
在天津我爱我家从事二手房行业7年,对南开、和平房产有独到心得,对银行贷款,房产政策、过户流程熟悉。

你可以看看房子还有产权证然后再说。
猫武士邪月
这种事很正常,经常有骗人的