青春期喜欢上一个男生怎么办?

我是一名初一的女孩,我最近越来越发现我喜欢上了我以前的同桌,可是他并不是一个好男生,有点坏坏的调皮,学习也都是不及格,天啊,为什么我会喜欢他?!我和他是同桌时,我经常踹他... 我是一名初一的女孩,我最近越来越发现我喜欢上了我以前的同桌,可是他并不是一个好男生,有点坏坏的调皮,学习也都是不及格,天啊,为什么我会喜欢他?!我和他是同桌时,我经常踹他腿,他从来也不还手,还经常和我开玩笑。后来换同桌后,我发现我有点不舍...他跟另一个女生做同桌时,他们却经常拳脚相踢,还被老师批评,我却总是去看他,再后来他自已一个人做一桌,我发现他听课比我还认真,我很怕他超过我,我发现我的成绩下降了,以前英语考95以上不在话下,现在上90都难了...我好担心,还有我生物和地理本来就不是很好,我欲哭无泪啊【可我还是喜欢他】听说他喜欢其他班一个女生,又有人说他喜欢我们班上某个女生,我有点希望他喜欢我,其实我很不想去喜欢他,我想弄好我的学习,我该怎么办啊? 展开
z1825500182

把这份真情放心底吧,小妹妹,先把学习搞好,等将来有条件了,有缘份的话,自然能遇到他的
追问
谢谢
感覺這麼苦澀
喜欢一个坏坏的男生吗。我之前也是这样的。不知道为什么哦。可能是喜欢那种瘩子的感觉吧。
多去发现别的男生,发现他们的优缺点,你会发现自己其实并没有那么喜欢那个男生的。
至于成绩这方面。相信你只要不想他再认真一些,英语95分以上肯定有。
不过要提醒你哦。初二的高分不好拿。
追问
恩恩,那我现在的同桌是个很受男生欢迎的女生,她上课经常传纸条,我总被影响,还有,我的前后左右都很吵,我有的要点总没听到,怎么办啊
追答
你可以向老师申请换一下座位的
碰擦碰擦嘿
没事啦,把心放开点就好了,首先要好好学习啊,然后再想这些事吧。
追问
我不想去想他了,,,,可是他喜欢的是我同桌,每天下课立马跑来我这个位置......
追答
那你一下课就赶紧走开好了
事事有我在
小妹妹,你可以把他当成动用啊,超越他。以学习为主。这样的话,你就会对这件事看淡了。慢慢你就会忘了。
追问
谢谢
马卡龙回应
其实我跟你一样,但是我学习中上等。我喜欢过我的同桌。现在虽然他还是我的同桌,但是我没以前那么喜欢他了。虽然见到别的女生跟他玩还是有点不舒服。但好多了。说说我的方法
1.多跟其他的异性说话
可能你平时很少跟异性说话的原因,我平时因为同桌,接触异性同学也挺多。认识地多了。你的喜欢渐渐也就淡下来了
2.保持冷静