墨明棋妙哪些歌好听?

Becky138123
河图的:倾尽天下、风起天阑、如花、为龙、金陵秦淮夜、不见长安、三世、华胥引、阳关调
HITA的:浮生未歇、若者、天命风流、步步皆殇、采薇、画未、殇离别、夜染未央、花神泪
E大的:清明上河笑、千秋月别西楚将、枯叶之蝶、刀丛里的诗、盛唐夜唱
还有其他的:大唐红颜赋、刹那芳华曲【力荐】、且试天下、兰若词、古域之域、桃花不见
纯音乐:穿越、雨碎江南、皓水莫负

其实墨村的歌都很好听,每一首歌都有值得品味的地方~~【爱墨村、爱生活】
zly95
穿越、古域之域、凤凰劫(河图)、倾尽天下、再逢明月照九州、且试天下,我也只听过这几首。希望lz喜欢
冰雪兰娜
倾尽天下,凤凰劫,风起天阑,兰若词
魏霜融凝丝
河图的歌都好棒的哦,《
倾尽天下
》,《
凤凰劫
》,《
如花
》,《
阳关调
》,《
为龙
》,《
风起天阑
》,《
白衣
》,《
伶仃谣
》,《
寒衣调
》,《
还影
》,《
金陵秦淮夜
》,《
不见长安
》,《
哪吒
》,《烬》······等等都不错,古风味浓,旋律也好听,墨明棋妙的歌首推河图噢
暴洛藩飞驰
墨明棋妙
烟花烬头/不纯
《金陵
秦淮夜》
是墨村的千草仙原创的曲子