我喜欢一个女生,该不该表白

我喜欢一个女生,他貌似对我也有点意思,但是现在快中考了,我现在该不该表白。我想或者是等到中考后再说,但会不会晚了... 我喜欢一个女生,他貌似对我也有点意思,但是现在快中考了,我现在该不该表白。我想或者是等到中考后再说,但会不会晚了 展开
A计划小喇叭
你好
第一、看情况,你现在这个时候是不是会影响到她,由其是表白后,她会不会考好。
第二、再就是你现在的思想应该放在考试上,考好了你也有现由说明一些问题,考不好,你还那有心情整这
些问题,更何况你是不是有意要跟她考一所高中啊,要是的话,就得努力,就算你跟她表白了,那以
后呢,以后要是不在一个学校,你们这样下去的感情也是有点冷,有点勉强的啊,毕竟是距离问题。
第三、你现在着啥急找女孩子,你有这个能力去跟她谈恋爱吗,你有资本吗,你有钱吗,你有能力吗?还是
你有保障,如果说你爸妈有钱,你也有能力,那可以,直到大学,直到工作,你都可以坚持,否则谈
个恋爱会累死个人的,吃个饭还得AA制,出去玩什么东西,还得考虑自己兜里那点零花钱够不够,你
说人这样多累,毕竟你是个男的,爱面子,不愿意看到女生为你拿钱,所以你会处处考虑她的感受
以至于让自己无奈受罪。
第四、我觉的你还是稳当一定,你这个年龄段,我能理解,毕竟是青春发育期,再加上平日里没一个可信
可亲的人跟你在一起,比较孤独,寂莫,需要这种感觉来为你抚慰,但是时间长了,毛病就来了。
你会分心,你会处处的把时间给对方,你会把自己的精力和时间都用在这上面了,而你的学业和事业
就要泡汤了,别忘了没有好的物质基础,是没有好的未来,毕竟生活需要柴米油盐酱醋茶,,没有钱
谈个女朋友,以后怎么办,对吧,你得给人家生活保障,比方说,房子,车子,孩子,你能付担的起
吗?话说回来,你要就是玩玩的话,我还是劝你,打此念头,毕竟人家不是这个意思,否则你就是毁
了人家女孩子,你要真心找,以后工作了,有能力了,有钱了,有资本了,再找也不迟而且也没人会
反对你,毕竟你那个时候正是谈婚论嫁的最佳时期。
第五、要看当下眼前的这些事,然后再定夺,茫目的这样走下去,会容易让自己趴不起来。
第六、你的路还长着呢,还是多考虑之后的打算,对你没坏处,否则打个比方,你啥也不是,也没钱,也没
能力,更没水准,你说那个女孩会喜欢上你,爱上你,,,,明白吗?
第七、祝你理解我的良苦用心,我毕竟是过来人,深知这里面的深与浅,好与坏,走过才知道是对还是错
真心能帮到你,,,要好自为之吧。。。好好学,祝你学业有成,事业发达,,,
追问
首先,我们两个成绩都很好,我比他略差,但统招没问题,而且我们这儿就一所高中,在说一句,她爸爸是高中班主任,至于后面的,我觉得感情不是建立在金钱上
追答
哥们,没钱玩不转,,,不信你就试,毕竟是过来人,,
你以为他们为你好,其实以后的事他们根本没有为你着想,,,,
父母不是常青树,不能一辈子啃老骨头,还得靠自己
女朋友希望的是你有出息,你有所作为,不是你的家庭,,,,明白吗?毕竟是你跟过,不是跟你父母过,,,毕竟她希望自己的男人是成功人事,,,而不是一个碌碌无为的小人物。
再就是你现在年龄不小,理解不了我说的话,就觉的我是物质主义者,其实你错了。情感是建立在物质上的,你没有保障何来情感,,你有本事不吃不喝,就天天谈恋爱,,我看你能坚持几天,对吧,这是正常的生活,不是过家家,,,你得现实一点,理智一点,,,再说了,我不是不让你跟她好,只是希望你考虑三思而后行,以免给你和她带来负面影响,,,为你好,你都不知道,,,真服你了
小康子丶2
  • 亲爱的同学,如果你喜欢她,她也喜欢你,中考后立刻表白又怎么会迟了呢?更何况你们现在在人生一个重要的转折点,选择你认为正确的路尤为重要。如果你能保证表白以后不管她是否接受你都能坦然面对,不影响学习,这样自然最好,毕竟现在你的压力想必很大吧。所以你觉得告白对你来说利大于弊,可以尝试一下。但如果不是的话,等到中考后又有啥关系呢?呵呵

杞丝微0fq
你还是学生吧,到了中考结束后,再表白吧,如果无法遏制自己思念的心,就从现在开始多照顾照顾她,制造机会陪她说说话,学生女孩子都喜欢耀眼的男生,如果你不是,就退而求其次,从她身边玩的最好的朋友下手,先跟她朋友打好关系,让他们认为你人不错,以后再接触她就是顺理成章的事情了,不要操之过急,以我学生时代的经验来看,应该是百战百胜的,不懂的就问我,哥的传奇,高1到高2结束 我换了17个女朋友,全是年级内的,名声响当当的,不少女生失身后对我心怀 怨恨,但是大多数女生对我都还余情未了的哦。.. 最好劝诫你,中考后再表白,你从现在开始写信,写你对他每天每时每刻的思念和冲动,以及你克制冲动的折磨。每一封简短一点,写到中考后,再连同表白一起送给她..不要担心被人捷足先登,除非她有喜欢的了,或者有正在交往的,不然女孩子不会选到这个要命的时间段去谈恋爱,一般女孩子都是比较理性的。
匿名用户
我建议,如果是准备中考的话,那就等到中考完后再表白吧。中考算是人生的一个小转折点,如果你现在表白的话,那会影响彼此的学习。为了对方好,还是等一等吧,把心思放在学习上最好,那些事暂时放下,中考后再表白也不迟。(因为本人也有这样的经历,我懂你的)
追问
我也这么觉得
在梯田配钥匙的单枞茶
不会,快中考了,如果她不同意,你可以告诉她,高中,你们可以在一起,你会等她。如果她同意,你们可以一起学习、一起鼓励,考同一所高中。