有谁知道有没有一种书,里面全部是语文或数学教学案例分析的.能不能给我推荐下呢

匿名用户
有,你可以搜搜语文教学案例书籍或者数学教学案例书籍之类的,这样的书,一般是老师才会看的。
追问
有书的全名吗?我想去当当网买一本
追答
首先,恭喜你可以当老师了。
其次,我给你找到了一些,你可以搜搜下载下来,看看适合你不,如果适合,你就用,不适合,我还继续给你帮忙。
以下是我给你提供的帮助!
名师同步教学设计1——6年级

全国小学语文新课标经典案例赏析3——4年级

小学语文课堂教学的55个细节
来自:求助得到的回答
夜碟菲
[小学教材全解]这本书挺好哒~~这本书也有初中哒~~我们小学老师就是拿着这本书给我们上课哒~~希望有帮到你~~O(∩_∩)O
钟科030201
651355484@qq.com
追问
不明白
可怜的娃娃金牛
语数教案解析
和南艾
教材全解,主编为王后雄