我写古代小说,求给女主、丫鬟起名

女主姓蔚,yu单字或双字,要有玟。要顺耳。古代的丫鬟两位。一位心机重,一位沉稳聪慧。名字要有意义女主可爱聪慧,不要太沉稳的。问题答得好提高悬赏!... 女主姓蔚,yu 单字或双字,要有玟。要顺耳。古代的
丫鬟两位。一位心机重,一位沉稳聪慧。
名字要有意义
女主可爱聪慧,不要太沉稳的。
问题答得好提高悬赏!
留一纸荒年ok
女主 蔚玟汐 蔚筱玟 蔚笙玟 蔚玟妗 蔚玟紫苑(海紫苑,一种很美的花。代表柔软,适应环境,人格魅力大)

丫鬟 蜀葵爱做飞上枝头做凤凰之类的白日梦,但心机也心机重。
青兰代表 沉稳 顺从
追问
亲的女主不错,但是麻烦再想几个丫鬟名吧。。。。
追答
好吧              浮昀     浮翊                绣苑   绣霞             恋夏    瑗冬           慴月      这些可以吗
流年似水hui
蔚阡陌、蔚墨染、蔚纤尘、蔚子清、蔚子衿
沉吟、瑾年、伊璇
菲雪、相思、红缨
燕燕于飞abc
蔚玟音\瑛\
丫鬟:心机重的:芳沁 沉稳智慧的:芳谨
追问
不错恩。可以再想几个吗
追答
银屏 玉屏  朱槿 素兰  玉蝉 玉雁   香蕊 疏雨 红萼 翠芝  春杏 夏蓉 宛秋 烟翠
致命的癫疯2
蔚雨玥
心机重:陌桑
沉稳聪慧;素心晴
陌雨镜夕
女主:秦链烟、洛夜雪,丫鬟:苏岩、柳萱