找穿越小说,好看一点的

楠要考博士
《芙殇》穿越文:简介一下
她也许想穿越,但是不想穿到后宫,穿到后宫也不想穿成妃嫔,穿成妃嫔也不能穿成皇帝最讨厌的那个啊?为了出宫,她有计划有目的的纠缠他 他,沉默寡言,冷酷霸道,俊美无铸,又闷骚。 她,倾城倾国,妖媚众生,但坚信男人是下半身动物,要想抓住男人的心,必须先练好技术 要穿越有穿越,要帅哥有帅哥,要美女有美女,要那啥有那啥。很好看的很符合你的要求的,而且还不是特别长。
《倾城丑妃》穿越文,简介一下
结婚三年,丈夫视而不见,三年后偶然遇见,他才想起他还有个小妻子…传闻,姬家小女,奇丑无比,年近双十,无人问津,一朝入宫为后,成为天下奇谈。
他被迫娶丑女为后,新婚之夜,他揭开她的盖头,一脸厌恶的看着她脸颊上的疤痕。 “比想象中还要难以入眼!”他气愤的甩袖离开,从此避而不见。 传闻,他果敢狠绝,却对德妃温柔如水
传闻,他招寝从不留宿,却拥德妃入睡 传闻,他十日连德妃,使之在后宫如日中天 他有美人在怀,自然不会想看那个臭名昭著的丑女眼
甚至婚后唯一一次碰她,还是因被困在房中,被逼无奈 随后,皇后与德妃同时怀有身孕,尊为皇后的她,却被批命盘凶恶,要为德妃让路,不得不迁居别宫
五年后,别宫大火,众人才想起,国有丑后 她再次站在他面前,身边还跟着个小鬼头 他从来不知道,没有了疤痕的她,美的让他惊奇的看着她,“你是谁?” 她失笑,忘了吗?没关系次我一定能让你永生难忘…
《红颜乱》架空文,但是写的绝对超级好,是我目前位置看过的最好看的小说,真心推荐,简介一下
一场为夺红颜的朝野之战 她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你…… 侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上…… 众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢? 乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜…… 天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?
《嫁时衣》 作者:卫风 架空文,简介一下
不是说穿越者总是有着与众不同的前卫思想和丰富的想象力创造力吗?古代的人不都是连烤肉和火锅都没吃过,听到“床前明月光”和“明月几时有”就痛哭流涕感动不已吗?美少年美青年美中年们不是应该哭着喊着扑上来求包养吗?>_<~~都是骗人的……穿越了之后一样要起早贪黑的上学,一样要学这学那,一样有复杂的人际关系,一样要为将来嫁什么人而犯愁——既来之,则安之吧。
她没有胡思乱想的功夫,她要认认真真的,给自己缝好一件嫁时衣。
亲爱的楼主,我这可是纯手打,纯自己看过觉得好才给您推荐的,下面这些我就只给您留一下书名就不具体介绍了,
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>
皇后出墙记、胭脂大宋、战国红颜、一梦如是逝水长、爱在千年岁月中、暴动王妃、碧花劫、初晓莫离寒、除了我你还能爱谁、宸宫、白首红颜、不问相思樱飘散
楼主,纯手打,答题不易,望采纳哦~~对了这些书我都有电子版,想要的话再告诉我哦~嘿嘿希望采纳哟,非常感谢
l零碎的回忆1
估计有点老了,不知道喜欢什么类型的小说,不过都挺好看的。。。。。都看了好几遍的小说 穿越千年之倾君 [穿越]拈花一笑醉流景 穿越]杀手十二岁(醉卧桃花间) 冷皇的废后 不嫁断袖王爷
春秋大梦 潇然梦 穿越-寻樱丝 穿越之驱魔王妃 澹樱—相思王妃 鸿孕当头 冷宫宠后之美人暗妖娆. 冷宫太子妃 蔓蔓青萝 美人殇 妻为君纲 十岁小父王 窈窕庶女 酌墨桃花尽嫣然 朱颜戏天下 我自望星朝天歌 狐作妃为:误惹极品妖孽殿下 公子倾城:娶个腹黑小相公 古代生存手册 大宋美人传 穿越文-11处特工皇妃 出嫁不从夫(温馨穿越言情).
残障王爷的娇妻 《月斜碧纱窗》 《错嫁良缘之一代军师》 《多多益善》
S君DEVIL
千金笑,扶摇皇后,11处特工王妃,
紫月萱冉
驱魔王妃 天才二子腹黑娘亲
百度网友19c413a00
如沫大作——特工三部曲!====================特工狂妃====================作者:如沫简介:“太子,我不嫁,皇妃,我不稀罕!”这话是沐小狐说的,那年她五岁,特狂妄的的宣布这一重大决定。要说沐小狐啊,那真不是一个特别的牛叉闪闪…… 她很嚣张,第一次见面,就用一记“超级无影脚”踹上了当朝太子的命根子,还哭天抢地的说被“非礼”了…… 她很霸道,在一个满园竹香的午后,盯着那个比妖精还美的陌生少年说,“美人,长的这般俊俏,嫁给我做相公吧!” 她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!” 世间风云尽在于她,且看穿越特工沐小狐如何在异世大放光彩……====================王牌刁妃====================作者:如沫简介:“宁纳青楼妾,不娶丑颜妃!” 现代特工夏猫儿穿越异世,醒来面对的便是祈月辰王毫不留情的拒婚……天下的笑柄,不光彩的过去…… 笑话?这天下谁人敢笑她夏猫儿?丑颜又如何?花痴又怎样,那是过去的夏倾城,不是现在的夏猫儿,小手一挥,休书一封,“宁嫁乞儿郎,不做王爷妃!” 一道圣旨,一朝指婚,一招跳湖,一场失忆,一夜蜕变,脱胎换骨!目中无人,嚣张狂妄,手段狠辣,本领高强,藐视苍生! 人人都知道,夏家有女倾城,右脸血红胎记,丑颜扬名,却又偏偏好色成性,可是又有谁知道,那右脸血红胎记其实是象征女儿贞洁的守宫砂? 宫砂破,倾世貌,血莲现,风云涌!这天下,谁主沉浮?此女子,谁与争锋?====================凤妃天下====================作者:如沫简介:“凤云瑾疯啦……!”圣都之内,酒楼茶馆、街道小巷无不议论纷纷,提起凤家三小姐的大名,众人无不一脸惊骇、嘴角抽搐,男人捂住下体,女人捂住脸蛋,那是一个闻名色变,为什么?这事还的从一月前说起……世人皆知,凤家三女,自小愚钝,天生聋哑,一月前,惨遭悔婚,竟是性情大变,“太子算个屁,王爷算个叉!狗眼看人低的男人连给我提鞋都不配,我要的人定然是这乱世的霸主,是这天下的主宰,而你们这些阿猫阿狗又算老几?”一语惊天下,一言震世人。鸿鹄至此展翅,凤飞直上九天,乱世万里苍穹,天下唯我独尊!==============================================接下来过了我爱爱的如沫,也爱爱的默雅出场了—— 《魔妃太难追》《王爷太坏,王妃太怪》《舞魅红颜倾古今》介绍免了,懒得粘贴复制了,不看你会后悔的!!!!!!
如果天是蓝色
穿越的看的太多了,现在还有印象的有:
《潇然梦》
《爱的旅程》
《少年丞相世外客》
《第一等傻女》
《神医傻妃》
再就是下面有人推荐的《红颜乱》了
还有最近我在看的,古代非穿越,宅斗宫斗很精彩的文,我个人喜欢的,分享下吧。
《重生之锦绣嫡女》蝉联各大排行榜榜首,不过正在连载中。
《有凤来仪:一个女人》
《妾本惊华》