我想学习BBOX,但不知道应该先学什么然后学什么,麻烦给个顺序,还有最好解释几个术语给我,谢谢

ZSH2012094
BBOX
首先应该学基本三音,就是 大鼓(K) 擦(H) 吸式小鼓(S)
当然在学吸式小鼓时觉得难的话就先练喷小鼓(PF)
然后学的就是4Beat,8Beat,16Beat。这些基本节奏
这些节奏会大大提升你的自信心。
后来就很难说,每个人学习的方式不同,有可能先学R音,或PS小鼓,或者直接就学刷碟,空心弹舌这些难度比较高的音。当然空心弹舌可能天生就会。
还有一件事,学BBOX中有时候,如R音,你发现你很快学会了,其实并不是什么天生,只是你的运气好,刚好找到那个点。
还有BBOX没什么术语,有也只是,K,H,S,PF,R,螃蟹刷碟,等。。。
sardar1999
首先身边最好有玩bbox的伙伴 作为新手可以看看网上的教学视频 如Double老师的等等 多去逛逛bbox贴吧 多看看一些大神的视频 krnfx alem dharni 等等 会增加对bbox的兴趣 。。。。。 。关于学习顺序 大致是楼上的说的那样
北定第一绅士
基本三阴........................