求里面有音乐,最好是现代乐器的电影

像《放牛班的春天》、《狗狗吸血鬼》那种!主要讲架子鼓。或钢琴。或吉他的。。... 像《放牛班的春天》、《狗狗吸血鬼》那种!
主要讲架子鼓。或钢琴。或吉他的。。
再随便打一个
摇滚校园 摇滚之神 摇滚之王
上海风华峻极智能科技
烟慧晨u
我看过的:
钢琴——海上钢琴师,外文名: The Legend of 1900,,,韩电影:为了霍洛维茨,,,莫扎特传

唱诗班——修女也疯狂,,
吉他——一往无前

打击乐——Stomp.Out.Loud.and.Brooms破铜烂铁,,类电影MV
,,,其实还有很多的,去电驴主页按音乐类型电影选择会出来很多的
不可一世范儿
辣妈辣妹(freaky friday)。这个讲乐队的 音乐很带感 是喜剧类型的电影 青春校园风
五角钱一碗
补充一个,钢琴之森。是日本动画,但是应该算电影吧。 个人觉得很好看。
来自:求助得到的回答
wxcvan
舞动青春 里面演一会儿 唱一会儿
青春的洋溢
《爱情通告》