关于两条蛇的电影

一部现代电影,好像是香港片,两条姐妹蛇,一个好一个坏,都能化成人形,好的和一个警察产生恋情,最后合力把坏的蛇杀死了,好的蛇放归海里了。求电影名字!没分了,抱歉... 一部现代电影,好像是香港片,两条姐妹蛇,一个好一个坏,都能化成人形,好的和一个警察产生恋情,最后合力把坏的蛇杀死了,好的蛇放归海里了。
求电影名字!没分了,抱歉
ailaotai
叶童演的吧~~~ 是妖魅迷踪啦~~
基本资料
片名:Phantom of Snake{妖魅迷踪} 妖魅迷踪导演:献岳
年份:2000
主演:梁琤 叶童 黄家诺 唐文龙
类型:剧情 动作
地区:香港
语言:国语
剧情介绍
不断出现的连环命案使警方陷入困境。但是如果是人类的连环杀手还尚且可以应付,女妖幻化的连环杀手却非人力所能阻挡。城中男人不断被杀,特点全在颈上都有一条伤痕。原来是黑蛇(叶童饰)青蛇(梁琤饰)两女妖到人间找寻黑蛇的配偶白蛇。调查的的警官以及蛇类的科学家先后被二蛇当作白蛇。两人都被幻化美女的蛇妖亲近。美色当前,二人其实在生死边缘打滚。但白蛇何在?又难倒两只苦苦追寻的妖精。
李李李用
花与 蛇!!!!