想把拆下来的大众汽车CD/MP3音响,改装成家用音响,不知道怎么弄?求教各位大侠。

已经有了后接线,是不是还要买一个电源转换器?如果要,是什么类型的?各种颜色的线代表什么呀?上几张图吧。最好能提供图解。先谢谢了。... 已经有了后接线,是不是还要买一个电源转换器?如果要,是什么类型的?各种颜色的线代表什么呀?上几张图吧。最好能提供图解。先谢谢了。 展开
dong南
要买一个电源转换器,12V的至于电流要看你后配的喇叭的功率,一般的喇叭配上20A的就足够了,10A的偏小,声音大了,电源会不稳定的。至于接线:右边线插黄色是正极接常火线,红色是acc也接电源转换器的正极和黄色一起接正极。黑色接负极,橙色是小灯线可以不用接,蓝色是天线控制正极也可以不用接。另外一个插头 白、灰、绿、紫都是接喇叭线的 每一个颜色对应一组喇叭。比如白色和白灰对应一组。。。
中汽嘉华世界制造厂
shadow1300
12V10A的开关电源,黑色接负极红黄接正极如果想让照明灯也亮把另一根线也接正极上,蓝线空置,另一个插头的是喇叭线,可以接四路喇叭!
jiangxinkai凯
需要买输出12-15V、电流5A-10A的电源,至于接线音响的外壳上有说明