模拟人生3如何故意让人物死亡

RT... RT 展开
其曦2q

1、直接饿死亡。 用墙或者椅子等围住人物 过几天就饿死了

2、烧死。 用墙围住人物 在里面放一个最便宜的炉百具和壁橱 ,一般做饭过程中一定会起火然后烧死的。

3、累死 。 建好泳池 把目标人物放进去 ,然后用围栏等围住泳池不让人物上来 ,一会就会死的。

扩展资料:

游戏秘籍:

1、resetSim[名字·姓氏]

重置指定模拟市民的健康、心情状态,并将其传送回家中,此代码可复活那些已经死亡但尚未被死神带走的模拟市民。

2、quit

退出游戏。

3、kaching

为当前家庭增加$1,000现金。

4、motherlode

为当前家庭增加$50,000现金。

5、unlockOutfits on/off

在创建模拟市民之前使用此代码可解锁职业生涯及NPC服装。

6、freerealestate

模拟市民可免费购买用地。

慕桖问兰aL
1、直接饿死 用墙或者椅子等围住人物 过几天就饿死了
2、烧死 用墙围住人物 在里面放一个最便宜的炉具和壁橱 一般做饭过程中一定会起火然后烧死的
3、累死 就像楼上说的 建好泳池 把目标人物放进去 然后用围栏等围住泳池不让人物上来 这个死的最快了 如果之前他刚好运动过 那么几秒就累死了
这些是最常用的方法
还有更快的方法 首先要求你能够控制目标人物 然后按Shift+Ctrl+C 输入testingcheatsenabled true 然后拖目标人物的饥饿那栏拉到最红 直接就死掉了…
limahao0
让他们一直游泳,最后就会溺水死亡了。