为什么玩星际争霸2那么卡?求解

1G的显存,4G内存,I5处理器。玩孤岛危机3配置调中低都能跑上50帧,以前玩自由之翼的时候中配4V4800人口大战都不卡,现在怎么调低效果,1V1都卡的几乎动不了,什么... 1G的显存,4G内存,I5处理器。玩孤岛危机3配置调中低都能跑上50帧,以前玩自由之翼的时候中配4V4 800人口大战都不卡,现在怎么调低效果,1V1都卡的几乎动不了,什么问题啊,难道是虫群之心的问题?或者是网络问题?还是别的什么问题? 展开
每天灰机
1首先能跑孤岛的跑sc2肯定没问题。
首先请LZ单机运行sc2打电脑试试,是否会卡。
如果卡,那会不会是驱动问题?不会是病毒问题?(请更新硬件驱动和全盘杀毒或重装系统)

2排除配置问题后,sc2的卡有两种情况:自己网络卡,对方网络卡。
OK,联网对战试试。如果卡,那么卡的时候鼠标还能动吗?掉帧吗?
如果鼠标移动正常,就说明是网络问题,网络问题就一步一步排查。(先自己测网速是否达标,ping DNS查看是否有丢包)网速不达标,ping有丢包那么说明你电脑中木马了。
如果都没有那就说明你之前遇到的是个网络坑爹的对手。
jcrio
AMD的Mobility Radeon HD 5400属于低端显卡玩大型3D游戏显卡的朋友吃降低CPU仍然可以住在一起,足够的内存的情况下,如果你改变了高端显卡的效果是不一样的,N卡玩游戏。
StefenZhou
AMD的Mobility Radeon HD 5400属于低端显卡玩大型3D游戏显卡的朋友吃降低CPU仍然可以住在一起,足够的内存的情况下,如果你改变了高端显卡的效果是不一样的,N卡玩游戏。
相婧5E
关闭sv进程试试,不行就是流媒体不对或者战术核弹690傲娇← ←
还有显存不是重点要看显卡
山姆大叔818
你电脑买多久了啊?有久了会老化的,当然不能和新的比啊
追问
买了1年半。
追答
感觉你的显卡可能不行了,还有个问题,我劝你还是就玩自由之翼吧,虫族之心里面不平衡,我在网上看说虫族之心的虫族很变态的,后期虫族用控制虫基本上就没有玩家能打赢,很多虫族之心的大赛也是基本到后期就是虫族的稳赢