百度竞价推广如何防止竞争对手恶意点击?

百度网友a24f3106d0
推广工作5年,做过医美 儿科 建筑,精通各种搜索引擎推广及信息流 优化 自媒体等

最常用的方法就是从推广管理里面屏蔽恶点IP或者从百度统计里面屏蔽mac地址

百度现在有防恶意点击的措施,基本都能过滤掉大部分恶意点击

当然那种恶意点击软件也有相应的反应机制,比如不停的换IP和MAC地址 地域 域名...

其实恶点无非就是你做的比别人好,同行业眼红,故意消耗你的预算

或者说是你越界推广,本来不是你覆盖的地域,非得进去插一个排位

这种最好的解决办法就是找出恶点的对手,理性的沟通

还有种最流氓的做法就是,直接点回去。当然我不介意这样做,对双方都没有好处

实在不行就调整账户推广方式,企业所属业务覆盖不到的地区少去推广,或者说调整时段推广

我常用的防恶意点击方式是,盯着聊天软件,发现有同行恶意点击就先暂停10分钟账户,恶点也是需要成本的,不可能一直持续下去,一般暂停10分钟后不管是恶点软件或者人工恶点基本都能屏蔽过去

一条甜甜鱼0FB

  第一点、竞争对手点击

  解决方法:通过百度后台IP监控,找到长时间重复访问的IP,屏蔽掉就可以了。注意:为了避免错杀无辜,可以对照IP的关键词来路进行判断是否为恶意点击。

  第二点、VPN点击

  解决方法:可以登陆百度后台,因为VPN的点击是不同IP地址,但是它的电脑却是一台。所以直接从百度推广后台锁定机器码就可以屏蔽掉。

  第三点、软件刷

  解决方法:这个需要登陆服务器,将服务器防护打开,屏蔽MAC地址即可;而页面防护则需要安装防点击软件,效果还是不错的!

  第四点、恶点QQ群

解决方法:这种点击方式,无法设防,因为它们都是真实用户。但是这种点击的时效很短,不会有长时间的攻击,只需将被点击的关键词停一段时间。

猪撞书
你好,
竞争对手恶意点击,其实是难免的。我就是一个百度竞价员,我从事的行业是医疗。我就和你分享下我防止恶意点击的一些经验吧。
首先我会加入我所在地区的同行群里,要是你那没有的话,你可以建立一个。然后在群里大家制定一个规则,不准恶意点击,这个可以有效的防止的,因为别人点击,你也可以点击,这样只是恶性循环,价格越来越高,得利的只是百度。
其次,禁止竞争对手的ip段,这样也有用的。
最后,要做好细节,每天追踪竞价账户的情况,熟悉竞价账户,你会发现那些ip是恶意点击,就进行设置为禁止访问。
希望能对你有所帮助。
南方钓鱼k
可以屏蔽使用ip排除或排除ip段。账户里面就能设置。但是仅针对于老访客。
匿名用户
无技术支撑:实时监控,分析用户行为,屏蔽恶意点击的IP地址。
有技术支撑:做一个防恶意点击软件,或下载一个第三方软件并安装至网站以防恶意点击。