下面英文大家翻译一下,快快快~可能有一些大的不对,就按句子的内容翻译一下!谢谢!

Wehavesummer,fall,winter,andspring.butwhenit’sfallinchina,it’sspringinAustralia.wheni... We have summer ,fall,winter, and spring.but when it’s fall in china,it’s spring in Australia.when it’s winter in bejing ,it’s summer in sydeney.in beijing,it’s summer is from june to august.fall is september to november.winter is desember to februay the next year.but in sydeney ,it’s spring from septemberto nouember. Summer is from december to febrary the next year.fall is from march to may.winter is from june to august.il you’er pianning a trip,look at a map first and remember that it may not be the same sesson where you’er going. 展开
zsy2311105353
我们有夏天,秋天,冬天和春天,但是当中国是秋天时,澳大利亚还是春天..当北京是冬天时,悉尼还是夏天..在北京,夏天是从六月到八月.秋天是九月到十一月.冬天是十二月至下年二月..但悉尼,春天是九月到十一月。夏天是从十二月到下年二月.秋天是从三月到五月.冬天是从六月到八月.如果你计划一次旅行,首先要看地图,并且记住,你去的地方可能会有不一样的季节。

手工翻译。。。。。。。。。。。

同学,你这遍文章错误百出,希望我的答案能够帮助你

首先你要旨道,一年十二个月的表达
January——一1月
February——2月
March——3月
April——4月
May——5月
June——6月
July——7月
August ——8月
September——9月
October——10月
November——11月
December——12月

记得是大写哦!!!!

还有,fall和autumn一样是秋天

最后,你城市名要大写啊

希望你英语天天向上,你一定能学好英语的!!!加油!!

如果我的翻译有漏洞望英语高手指教,,,望楼主笑纳!!!
滚滚2100111
我们有春夏秋冬四季。但中国在秋天时,澳大利亚却是春天;当北京是冬天时悉尼却是夏天。北京的夏天是从六月到八月,秋天是九月至十一月,而冬天是十二月至来年的二月份。但在悉尼,九月至十一月却是春天,夏天是从十二月至来年的二月份,秋天是三月至五月,冬天时六月至八月。如果你计划旅行,请先看地图,而且要记住,你去的地方跟你所在的地方可能不是在同一个季节。

天啊,我打字累死了,你要选我为最佳答案啊,我这可是手工翻译的,呵呵
追问
也谢谢你!
追答
他抄我的,你看时间就知道了。这不公平啊。我也知道,这英文很简单,而且错误百出,我这是在美国,半夜一点半给你翻译的,他修改一下,当然很容易。如果我是他,看到别人这样的工作,我是不再回答了的,这是起码的尊重和道德,我鄙视他!
“百度知道”有你和他这样的人,提问连分数都不给也就算了,而且也没个公正心正义感,破坏了这里的环境,并不鼓励人再来光顾,我以后会少来很多。我这也是在放春假才有时间的,这件事真的很破坏我的心情。
陌上丶剑仙
我们的夏天,秋天,冬天和春天,当它落在中国,春天在australia.when冬天在北京,这是sydeney.in北京夏天,夏天是从六月到九月august.fall是november.winter是12月至二月一年悉尼,这是从9 nouember弹簧。夏天是从十二月到二月一year.fall是从三月到may.winter是从六月到august.il你计划一次旅行,首先看地图,记住,它可能不相同的课,你会。..
追问
句子不太通顺啊!我百度又不是没有翻译过~换一换啦!