求 几首好听的 经典的 英文歌 谢了~

不要全都是说唱和太摇滚的歌我要类似于:becauseofyou,lovethewayyoulie,justonelastdance这种的...... 不要 全都是说唱 和 太摇滚 的歌 我要类似于:because of you , love the way you lie , just one last dance 这种的 ... 展开
沫若离殇
Gary Barlow为英国女王登基60周年钻石庆典主题曲《Sing》(这首歌比较柔和,个人感觉很不错)
as long is love me ---贾斯汀·比伯(稍带点摇滚风,偏抒情)
all girls---李魏西(中英文的歌,曲风偏抒情,有带一小部分说唱)
即使知道要见面---sara(很柔和的一首慢歌,有中文版【别在我离开之前离开---雷诺】)
imagine me without you---张木易&MIKI(抒情曲风)
勇敢爱---张木易&MIKI(中英文的歌,小清新)
don't go a away---BY2(比较短的一首抒情慢歌)
the snow---lanka(有点小活泼的歌)
I Wanted You--- Ina(抒情风,个人推荐)
I Cry---有里知花(抒情慢歌)
nothing in the world---Atomic(很好听的抒情慢歌)
天使消逝的地方---unknow(个人感觉挺不错的一首歌)
血色彼岸Die
问对人了!
小清新的
Taylor Swift的 Sparks fly,If this was amove , begin again Love story ,You belong with me Long live等
Justin Bieber 的 Noting like us ,As long as you love me, Boyfriuend,
Adele 的 Someone like you
Leona Lews的 yesterday
较动感的
Kasha 的Tik Tok
Justin Bieber的Eenie Meenie
Avril Lavigne的Skater Boy, Idon't give up Everyboday hurts Girfriend
P!nk的 So what
无音书
back to December、White horse等等Taylor Swift的歌,这都是比较抒情的
A new day has come、The power of love、I surrender这些都是席琳迪翁的既抒情又有力量的歌
Coming home、Empire state of mind、lighter这些都是像love the way you lie 一样有说唱有抒情的
希望对你有帮助
洋气姐啊
当然是call me maybe take you 和 22 反正 carly rae jepsen justin bieber taylor swift owl city maroon 5 nicki minaj one Direction Adam Lambert 的歌都蛮好听的
67...9@qq.com
wish you were here

umbrella

god is a girl
请给满意,谢谢
百度网友9411f02
pretty boy living to love you sorry 不知道你喜不喜欢