百度网盘的离线下载怎么用?怎么我总是用不了?

离线下载就是代替我把文件下载到网盘里。但我每次复制链接后都用不了。就以视频为例吧,我想问的是,究竟哪里的视频可以用百度网盘的离线下载?优酷上的视频可以吗?总之,有用起过的... 离线下载就是代替我把文件下载到网盘里。
但我每次复制链接后都用不了。
就以视频为例吧,我想问的是,究竟哪里的视频可以用百度网盘的离线下载?
优酷上的视频可以吗?
总之,有用起过的朋友吗?能举例说下,哪里的视频可以使用这个离线下载啊?
求教大家了!
yuan6132159,执着会带来更痛,你们两位朋友估计没懂我的意思。
我问的是百度网盘的离线下载,不是下载工具的离线下载。
迅雷,QQ旋风这些下载工具的离线下载,主要是提高下载速度,文件还是下到我的本地磁盘的。而网盘的离线下载,应该也能提高一些速度,并且是下载到网盘进行保存,不占用本地磁盘空间。
概念有区别,你们误解了
暗夜骑士863

百度离线下载现在支持HTTP FTP和BT种子下载。。
BT离线你只要新建BT任务,然后上传种子就可以开始下载了。

HTTP FTP离线必须是那个文件的真正网络地址,才可以离线。一般你复制的那个网址,不是那个文件存在服务器上的真正地址。。所以你必须破解出来才行。
追问
BT种子是什么东西?
是迅雷的ed2k链接吗?
还是快播的torrent种子文件?
追答
torrent种子文件
奶茶普拉斯
账号2372547836; 密码gylxxz;
请用旋风客户端或者 旋风网页登陆旋风离线,不要qq登陆
追问
偏题了。请重新看补充题目
追答
好吧,我的百度离线下载也是用不了,不知道为什么
匿名用户
我用硕鼠下载软件,先把你要的视频的网址粘贴在“硕鼠——开始”正中间的网页地址框里,然后点击末端的开始,出现那个视频的网页,再点击软件右上角的绿色带加号的按钮解析,然后点击“硕鼠专用链下载”,再点击推荐的选项,按照提示设置好下载路径,就会出现下载列表窗口,你可以暂停硕鼠下载,然后你对下载列表里的每一项都来个右键、复制地址到剪贴板,再粘贴到你百度网盘的新建离线下载文件链接框里,确定。你就会看到真正的离线下载了。我只会用这种方法得到正确的下载链接地址,但愿此法能帮助你。华军或天空有硕鼠视频下载软件。
要VIP才能离线下载 是下载软件的VIP
追问
百度网盘的离线下载没说要VIP噢
执着会带来更痛
离线下载要用VIP的哦?像迅雷类似的
追问
偏题了。请重新看补充题目