求这段视频里全部动漫的名字~先谢谢啦 5

http://tieba.baidu.com/tb/zt/dongman/index.html... http://tieba.baidu.com/tb/zt/dongman/index.html 展开
三百斤私教
不好意思,只看认出了以下这些动漫
铁臂阿童木
哆啦A梦
聪明的一休
小甜甜
足球小子
七龙珠
圣斗士星矢
棒球英豪
光能使者
魔女宅急便
蜡笔小新
樱桃小丸子
灌篮高手
美少女战士
幽游白书
名侦探柯南
新世纪福音战士
海贼王
魔卡少女樱
火影忍者
数码宝贝
千与千寻
网球王子
灼眼的夏娜
叛逆的鲁鲁修
夏目友人帐
科学超电磁炮
家庭教师

剩下的有眼熟的但是实在想不出 希望对你有帮助~
寒风中的银风铃
按顺序是:铁壁阿童木,哆啦a梦,聪明的一休,足球小将,七龙珠,棒球英豪,蜡笔小新,殷桃小丸子,灌篮高手,美少女战士,幽游白书,名侦探柯南,网球王子,海贼王,幽灵公主,魔卡少女樱,火影忍者,数码宝贝,犬夜叉,千与千寻,新网球王子,钢之炼金术师,银魂,地狱少女,家庭教师,Fate/zero,叛逆的鲁鲁修,夏目友人帐,我的妹妹哪有这么可爱,黑岩射手,我们仍未知道那天所看见的花的名字,青之驱魔师,刀剑神域,K

中间有些不知道
啟示錄
有海之神兵,棒球英豪,足球小将,阿童木,哆啦a梦,龙珠花仙子,超音战士,EVA,kanon,air,clannad,JOJO,angel beats,灼眼的夏娜,幽游白书,K,天元突破,地狱少女,凉宫春日,夏目友人帐,海贼王,钢之炼金术师,森林大帝,一休,阿拉蕾,福星小子,圣斗士星矢,圣斗士冥王篇,风之谷,哈尔的移动城堡,魔动王,乱马1/2,魔女宅急便,蓝宝石之谜,蜡笔小新,樱桃小丸子,魔法少女樱,美少女战士,灌篮高手,柯南,幽灵公主,火影,数码宝贝,浪客剑心,千与千寻,网球王子,反叛的鲁路修,银魂,家教,fate stay night,龙与虎,某科学超电磁炮(魔法禁书目录),我的妹妹不可能那么可爱,黑岩射手,魔法少女小圆,未闻花名,命运石之门,fate zero,青之驱魔师,冰菓,刀剑神域
除了最前面几个实在太古老的应该都在了
晓紫曦
还有宫崎骏的全部动漫,圣斗士星矢,花仙子,魔卡少女樱,灌篮高手,一休哥,浪客剑心,火影忍者,数码宝贝,海贼王,名侦探柯南,叛逆的鲁鲁修,死神,网球王子,灼眼的夏娜,神幻拍档,夏目友人帐,刀剑神域,妖精的尾巴,加速世界,全职猎人,天降之物,差不多了吧。。。。
艾妮狮子
阿童木,叮当猫聪明的一休,小花仙,七龙珠,蜡笔小新,樱桃小丸子。。就知道这些。。
来自:求助得到的回答