赛尔号和功夫派卖号

赛尔号普尼极品性格极品,盖亚什么的全部一百,功夫派74猴子银梭破空紫强化7千年白玉狐什么的90Q币要的+QQ295332036详谈... 赛尔号普尼极品性格极品,盖亚什么的 全部一百,功夫派74猴子 银梭破空紫 强化7千年白玉狐什么的 90Q币 要的+QQ295332036详谈 展开
猴中之王5
面,我谱尼个体没满,但论综合实力,你有些弱,90q币卖不出去,或者你上淘宝卖,淘宝上买赛尔号的都是急于求成的,不明事理,你卖100也卖得出去,望采纳
追问
上淘宝= =  要手机号什么的  我初二啊  没法卖啊
追答
你可以看看自己认识什么在网上卖过东西的人,寻求他的帮助
来自:求助得到的回答