华硕主板玩游戏那款主板比较优秀?

华硕主板玩游戏那款主板比较优秀?价格在1000以下的显示芯片AMD的870系列和970系列哪个好点... 华硕主板玩游戏那款主板比较优秀?价格在1000以下的 显示芯片AMD的 870系列和970系列哪个好点 展开
AMDSONYASUS
您好朋友,现在主板对于游戏的性能影响没有那么大了,主板可以决定多卡和超频还有硬盘等接口,但是前提是cpu和显卡都要有不错的性能
如果您搭配的是955或者是6200这样的AM3或者AM3+U,买一款实惠点的970就好,700左右比较合适,技嘉也很不错,把多的预算多给显卡和U分下
追问
能给我选一个能玩3D网游的配置么?价格要适中,也就是性价比要强 配件的性能要稳定
追答
您给个预算吧,可以帮您参考下
或者您说下您现在已经有了什么配件,还需要什么呢
bingoha_anley
3D网络游戏对显卡的要求很低,对内存要求比较高,推荐最低4G内存。
主板型号与CPU是有直接关系的,870和970只是板载显卡,运行3D游戏会很吃力,推荐便宜点儿的主板搭配独立显卡使用。
追问
M4A870HE  M5A970 都是独显的

参考资料: http://zj.zol.com.cn/top_diy.html