找一首 高潮部分有 呜呜 呜 呜呜 哼唱的节奏轻快的 英文歌

这歌就最近听到的,以前都没听过,记的天天向上里有一期里面有过。在高潮的时候总有个女声在那哼唱呜呜呜呜呜歌词呜呜呜呜呜歌词这么重复几句。女声很清脆哼唱的时候有种空灵的感觉。... 这歌就最近听到的,以前都没听过,记的天天向上里有一期里面有过。

在高潮的时候总有个女声在那哼唱 呜呜 呜 呜呜 歌词 呜呜 呜 呜呜 歌词 这么重复几句。女声很清脆 哼唱的时候有种空灵的感觉。

我估计是今年或者去年下半年 才出来的歌 要不就是新改编的 因为以前一直没听过这歌,也是近几期 看天天向上的时候的背景乐。

是女声唱的 不是男声 不是Moves Like Jagger 这歌节奏蛮轻快的 应该是慢摇类的。

哼唱的时候是 WUWU WU WUWU 不是恩恩恩或者拉拉拉之类
威武且旺盛的茱萸6
我也在找。。可能是同一首,终于找到了。
Moves Like Jagger

《Moves Like Jagger》是由美国流行摇滚乐队魔力红Maroon 5和流行天后Christina Aguilera强强联手的最新单曲。这首歌被他们在NBC电视台热门选秀节目《美国之声》第九集直播现场合唱后,在25日的全美iTunes单曲下载榜上立即夺得冠军。
歌曲节奏明快,具有魔力红一贯的风格,却又不像舞厅里的歌一样俗套。歌曲后段的女声更是雄健有力,非常带感。
追问
是女的唱的没看么?而且这歌我这有不是这首,跟1L的回答有点像的那种旋律才是。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6233259.htm

呼呼呼呼呼吸0
AKON《Beautiful》保证好听。采纳哦
温柔痞子逸
Girls歌名
是燕燕呢
你找到没有??我也在找
懿beats
my first kiss? ke$ha
追问
有点像,但是我听的那个版本好象没这么多男声 女声比较多啊 是不是有别的版本? 到是有首韩文歌Time Is Up  也比较接近 有没有别的比较类似的了?

有的话我在听听看,如果没别的人更近的话 我就直接把分给你了
追答
想不起来了,泰勒斯威夫特道是有可能那种歌风