怎么样学好英语。高二了,月考150.能拿到90--100.高考想120多。给点实质性建议。

我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给... 我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。
我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给点自己的心得。各种方式求帮助。
我不可能专攻英语。我是理科生。我也不需要英语多出色。我只是希望英语别拉分。
hsip54

1. 背默范文(100词左右),然后对照原文纠错。能背默几十篇范文,你的写作能力会有大幅提高。
2. 尽量多背默一些写作关联词语、短语、句型,如besides,that is, namely, in addition,in my view, what is more, to my surprise, on the one hand...on the other hand,as far as I know;It is said that...,It seems as if...等等。这对于你写作等大有好处。
3. 多做一些限时阅读理解题、完形填空题。
4. 学好语法。这十分有助于你做好短文改错题。短文改错得分率低的学生往往语法不好。
供参考
pdtljil10750
我觉得学英语最重要的是培养兴趣,你现在高二应该是有一定的英语基础了,建议提高分数关键放在培养语感上,可以去寻找订一本英语报刊或杂志(不要订太多啊,因为那样你反而觉得压力大,看不完啊!),词汇量不要太大,文章不要太深的,因为太艰涩、太深的,你肯定会觉得枯燥,而且为什么是报刊杂志呢,因为我觉得它相对题材较新颖,且在词汇量小的情况下,你的自信心会满足,单词都认识了,看着不就像中文报纸了嘛,自然而然你的语感也会越来越好,对英语的兴趣也会提升,到时什么单词、语法都不在话下!除此,希望你在寒暑假可以找找看看美剧,要那种有中英双字幕的,边娱乐边学习,不要落下!最后,预祝你成功,高考考佳绩!
百度网友08f3516
看看我以前的回答吧
http://zhidao.baidu.com/question/483327039.html?oldq=1
看看会不会适用 希望你能从中收益
追问
其实我也有小本本。每天朝读的时候我会拿出来看看。其次,还有背课文这点,我确实不懂这有什么用。初中老师要求我们背过。上了高中,老师好像都不是很重视这点,
wy19970130
一个字 记
追问
其实我也发现。单词可以根据音标来记,只是需要记住不发音,或者特殊发音的字母。但是没用呢
川寒百岛
多做点阅读理解