刺客信条3 PC按键如何设置和以前一样

怎么样设置才能像以前那样子..现在反击要按E什么的好麻烦啊...是3之后改成这样子了么?求大神支招啊... 怎么样设置才能像以前那样子..现在反击要按E什么的 好麻烦啊...
是3之后改成这样子了么? 求大神支招啊
super熊友友
改不了,这是3的变化之一,使战斗更具挑战。不能在持续格挡中反击。现在是当敌人举刀要进攻是摁住E,等他打到你是由于格挡画面会出现时间短暂停顿,这时再像以前一样恩左键就行了。
追问
那就是按住E格挡了?然后按左键 就是反击了?这个意思?
那我怎么战斗时候按鼠标右键 显示的E是反击什么的 搞得我一直狂按 都没用的感觉啊
追答
我觉得刺客信条的战斗精髓是防守反击把,3里面难度加大了,狂摁左键对付一两个还行,一群人围着肯定会死。3里面的E其实就是以前的右键。战斗时先等着,看敌人做出要挥砍动作时摁住E,不要松手,让他砍到你,因为是格挡中,所以不但不会掉血,还会出现一个慢镜头,在这时摁左键进攻就行了,理论上摁一下就行了,但我习惯一直摁到打死为止~~建议找一些最普通的士兵练练。里面也不同的士兵,有些防守反击对他们无效,需要本该摁左键时摁空格,具体对每个兵种的方法你可以再上网上查,不过最基础的就是我说的了。注意,以前的刺客信条是摁住右键,反击时摁一下左键,但3里面必须等他举刀要打你时摁E才有效,错过就会废血,所以还是要好好练练把~~
1995929gx
这是不能改的,系统设定好的操控方式。
我从刺2一直玩到启示录,现在玩刺3照样觉得很顺畅,我觉得这样的改变使操作简便多了,楼主为什么觉得不顺畅呢?
三山的神话1599
改不了,我也觉得很不顺手
sinjoywong
这样不是更方便的吗。。