星际争霸2虫族之心结局

我是国服玩家只看了国外的通关所有视频我想问几个问题,第一:女王最后飞走了男猪脚最后说了句我很荣幸是什么意思难道他和女王就没有完美的结局了吗?第二最是她说我有同伴战友还有吉... 我是国服玩家只看了国外的通关所有视频我想问几个问题,第一:女王最后飞走了男猪脚最后说了句我很荣幸是什么意思难道他和女王就没有完美的结局了吗?第二最是她说我有同伴战友还有吉姆瑞纳的支持,男猪脚看着女王冲向了黑暗的深渊,貌似男猪脚支持他飞走这点不明白难道说星际2第三部资料片才能看到完美结局吗? 展开
ghosts999999
youku里面很多解说都打完了,想看比较完整剧情的话去星际老男孩joy已经打完了。虽然有跳过一部分内容但另外CG完整版也有了,合着看就行
1、完美结局.....在一起肯定是不可能了,凯莉根是刀锋女王再也不会变回去了。她必须引导虫族对抗亚蒙。不过至少雷诺已经理解了,他爱凯莉根并且凯莉根也爱他,即便不在一起也可互相扶持。不再是对立关系了
2、黑暗深渊.....我只能说那是个隐喻,他们所对抗的堕落的萨尔娜迦隐藏在黑暗虚空之中。雷诺是知道泽拉图所谓的预言(即虫群一旦失去女王的领导便会成为黑暗的奴仆并走向灭亡,神族虽然奋起反抗最终也会全灭),而且也唯有凯莉根所领导的虫群才可能避免发生大规模入侵行为。他知道女王必须去完成她的使命。第三部就是要对抗亚蒙了。但完不完美就不知道了,一个故事完美了以后再编续集就麻烦了。
aa
Mstknight
优酷解说了很多了,希望看到一个更加完整的故事,去的星际老男孩的喜悦时结束。跳过CG完整版的一部分,看行
完美的结局......一起当然是不可能的,凯莉根是刀锋女皇将永远不会改变回去。她必须指导的虫族对阿蒙。雷诺但至少已经明白,他爱凯里根和凯利,也爱他,即使不在一起,互相支持。不再是对立关系
黑暗的深渊.....我只能说,这是一个比喻,他们的对抗堕落在黑暗空虚Saernuojia隐藏。雷诺是知道的所谓预言了Zeratul(的群失去女王的领导下,将成为公务员的黑暗和亡,神族最终会奋起反抗全灭),但也只有导致凯莉根虫很可能避免大规模入侵。他知道,女王必须要完成她的使命。第三部分是对抗阿蒙。但终点是不完美的,不知道,后来的故事一个完美的计划续集麻烦。
巴里切罗12
一个一个回答哈。
1.女王飞走的时说的那句话是指,在最后杀蒙斯克的时候雷诺来帮忙,而不是放弃了女王。说明雷诺还是爱着女王的。
2.完美结局只能等到《虚空之遗》。
laozibi
楼上的,你说这是自然的,可以看作是同一个名字的主要情节是根据对昆虫没有海伯尼亚塞拉利昂的,如果暴雪打算让接下来的几个任务,然后也许能够客串演出?
像自由之翼了Zeratul神族战斗
2。为两翼自由的神族有可能是其他形式的外星人战斗,只能说可能会
3虫群之心,毕竟,仅仅是第二个情节是不可能完全结束,最终安全的世界,那么它必须在最后的第三个信息来完成这一切的虫群之心只能打浑圆的身体
不可缺少的铺垫,也许这取决于需要他来扮演一个小角色的故事。
xtlx070349
剧透什么的,最讨厌了!