7年多的脑血栓后遗症该怎么治,该吃什么药? 10

错了,是17年... 错了,是17年 展开
kinkimei_natto
1、脑血栓是指在脑动脉粥样硬化和斑块基础上,当出现血流缓慢、血压偏低等情况时,血液的有形成分附着在动脉的内膜形成血栓,称之为脑血栓。本病并没有特殊治疗措施。
2、如果有高血脂、糖尿病等需要积极治疗。
3、小剂量阿司匹林可以长期服用。
4、活血化瘀类药物如丹参、血塞通、银杏叶片等可以选择使用。
5、在饮食上要注意,低脂肪饮食为主,尽量少吃高脂肪食物如肥肉、蛋黄、动物内脏等。
6、在慢性恢复期应该注意锻炼等,以尽量减少后遗症。
7、平时可以搭配日研日本纳豆激酶配合服用溶栓效果更加。
雨水飞过
到脑血栓贴吧看看有没相关的信息 会有帮助的