有哪些好看的特种兵之类的耽美小说 求推荐

湛藍徽章
《麒麟》经典啊
文案:

麒麟,头上有角,角上有肉,设武备而不为害,所以为仁也。
他们是终极武器,最利的剑,铁血,杀伐,在生死之间徘徊。他们是死神,浴血修罗,脚跨阴阳两界,手里握着的,是别人的生命。
然而仁慈,是死神的执照!

这是一个妖孽的故事,这是一个大妖孽如何调教一群小妖孽的故事。这是一个战斗的故事,这是一个用热血和青春去书写激情的故事。
麒麟,代表了我对男人的终极梦想!
注意,本文的某些内容涉及同性爱的成份,但是我很欢迎大家把这篇文当做入门教材。请相信真正爱情是两个灵魂之间的彼此吸引。
据JeanGenet说,干男人的男人是双倍的男人,当然我觉得这句话基本上是扯蛋,但是同样的他们也不会是打过折的男人,因为这两者其实没有半毛钱的关系。

岂曰无衣,与子同袍,王于兴师,修我戈矛,与子同仇。岂曰无衣,与子同泽,王于兴师,修我矛戟,与子偕作。
岂曰无衣,与子同裳,王予兴师,修我甲兵,与子偕行。
岂曰无衣,亲爱精诚,王于兴师,修我弓弩,与子同志。

《不待见》
文案:
林郁是程绪这辈子最不待见的那种人,
他把他从特种兵大队踢出去,
就是不打算再让他回来的。

《一生相守》
文案:
韩睿说:我要一个家,温暖,舒适,有着无比的安全感。盛行远答:好。
韩睿说:我要我的兄弟们生活有保障,前途无忧。
盛行远答:好。
韩睿说:我要一直当兵,直到部队不再需要我。
盛行远答:好。
韩睿问:你永远都在答好,答应我的事你能做到几分?
盛行远反问:有哪一条我没做到?
韩睿无言:你到底图什么?
盛行远笑:我所图的,不过与你一生相守。

《重生职业军人》
文案:
林峰上辈子折损在特种部队选训的大门口,结果重生之后不过换了一个地界儿,就遇见了那个还没开始抽枝发芽的罪魁祸首。林峰本想成熟实际装逼的一笑泯恩仇,却一再的被对方的贱嘴破了功。
一路斗,一路比,从军校到部队,从同学到战友,两个人竟然莫名其妙的擦出了火花。

妈的!你丫不就长得漂亮了点儿,干吗没事的老在老子面前裸奔,比肌肉?还是比腰身?某个被当成假想敌的人仰天长叹,我靠,不带这么玩滴,满世界都他妈的是开外挂的?
因为这是一篇从军校开始描写的文,里面很多人的性格需要养成,尤其CP吉珠嘎玛是出生少数民族的康巴汉子,所以请给他们成长的时间,也期待他们最后成长成才,谢谢。嗯,是的,文慢热,除了两个人的爱情外,还有兄弟爱,战友爱,同学爱,上下级爱。
噗??

注:这篇文是一篇写实向的重生文,但是里面提到军校和部队请不要当真,涉及到的内容也与实际不太相符。最最重要的,我绝对不是在泄露军事机密啊!
杜撰,杜撰!
看看乐呵就好!

《国家敌人》

文案:
名字,身份,过去,从那一刻起,他已经抛弃。一个军人中的强者,精英中的精英,却又为何会成为整个国家的敌人?
他注定背负着和平之下掩藏的杀戮。

然而,当命运可笑的夺去他一次生命后,浴火重生的他面对信仰的碎裂,面对过去的夙敌,面对已然取代他的男人,他又将如何抉择?那份“无怨无悔”是否还能继续?
从未动摇过的心一次次缩紧,那个强悍到让他无法移开视线的男人,在染血的天空下,却用那种温柔的语调,对他说:“我们约定吧!一切以国家利益为重!”
这是一场特种对特种,精英对精英的沙场决斗,他们不惜流血,不惜一切,斗智斗勇!他们为名?为利?为国?还是为…爱?
试问:谁才是国家敌人?
百度网友7563449
《重生之职业军人》
《代号零零零零》
《小兵方恒》
《[重生]小兵很忙》
《麒麟》
《银翼猎手》
《终生逐放》
《砒霜行动》
《重生之男子军校》
《少男军校》
《未来尘世》
二十三度半5
必然是桔子的《麒麟》啊
cwo16
她——白天是银行帮人点钱到手软的柜台职员,晚上是趴在电脑前专写狗血小白文的网络写手,同时也是个乐观开朗的吃货。
他——N集团军里赫赫有名的军三代,某特种部队的中队长,士兵眼中的魔鬼,战友口中的狐狸,女人心中的钻石王老五。
休假探亲时,禁不住堂妹的哀求替其相亲,结果一失足成千古恨,成了伯父和某男的‘从’军目标。
从没想过跟军人谈恋爱,更没想过跟军人结婚,何况还是个腹黑无敌的军人。可她不知道军人是招惹不得的雄性物种,一旦招惹,后果严重……
《替父从军:腹黑中校惹不得》

【文案】
梁和这辈子有两件事出乎她的意料。第一,她会结婚。第二,她会嫁给这样一个男人。
顾淮宁笑睥着她,眼神笃定:“其实我和梁小姐一样,都是无意结婚的人。可上天捉弄,我们都是必须结婚的人,所以我觉得,我们两个结婚,是对这个问题最好的解决方法。”
一桩军婚外加一位高深莫测的中校先生。随之而来的,是一场跨越婚姻围墙的攻坚战。
《你好,中校先生》

内容介绍:
第一次见面,他情根深种,她却是他人的未婚妻。
  第二次见面,他前来营救,她瘦骨如柴、奄奄一息。
  在抱着她纵身从三楼飞跃而下的时候,他在她耳边许下承诺:
  “若水,这一辈子,我都不会放手!”
  为了她,他遇鬼杀鬼,遇佛杀佛!遇到人?照杀!
  …
  黑面阎罗?最冷酷的教官?那么谁来告诉她,眼前这个男人是谁?
  片段一:
  她抱着被子,警惕地瞪着眼里冒绿光的男人。
  “我很累了,不许捣乱!”
  “好,我不捣乱!”
  他爽快地答应,动作却一点也没停的意思。
  “不要…不要了,会死人的,真的!”
  “不会的,你不用动。”
  …
  片段二:
  鹰太太突然乐了。鹰长空伸手去抱也被她挡开。
  “我以后不用你对我好了,咱儿子可疼我呢!”
  男人隐约明白了什么,气急败坏地翻身下床。
  推开房门,小正太鹰飞扬正洗漱完毕爬上床。
  “鹰飞扬!”
  小正太条件反射般从床上蹦下来,站出标准军姿。
  “到!”
  “现在起,你给我罚紧闭,没有我的命令不许出来!”
  “是!”
  看着门被关上,小正太爬上床,嘴里还咕哝道:
  “每次斗不过我只会来这招,真没创意…”
——————上校的小娇妻
喵喵猫猫静
麒麟,银翼猎手都挺好看呢 还有你在网上搜一下呗,有好多呢。