艺术学院有什么文化课是必修的?急!!~

我是在广西学二胡的文科艺术生..但我现在不喜欢二胡了..考进艺术学院以后可不可以放弃考大学的艺术专业..?要是是完全放弃..转学其他专业!!比如吉他..钢琴之类的..还问... 我是在广西学二胡的文科艺术生..但我现在不喜欢二胡了..考进艺术学院以后可不可以放弃考大学的艺术专业..?要是是完全放弃..转学其他专业!!比如吉他..钢琴之类的..还问一下艺术学院有什么文化课必修..什么专业选修..如果不能换专业..我就放弃艺术生..专攻文化科考普通大学..因为我想学一般大学里的文化课程..如果文化课程都必须和专业扯上关系..我就不报考艺术学院了..我对艺术学院里的流程还不了解..求在艺术学院就读的各位帮帮忙回答我一个满意的答案~~!!
知道的各位帮帮忙啊~~!听老师说只有什么音乐理论学..表演学的都是和专业有关的..是不是没有语数英政史地这些了?我不想再学二胡了?我后悔了..这关系到我以后去什么大学.主要看进艺术学院后能不能换专业...所以很急啊~~!!
好小孩就是我la
艺术生基本转不了专业
追问
有什么办法还可以转?
51...7@qq.com
英语、政治是必须要学的
最后一抹微笑k
英语和政治必须要有的