艺术学院有什么文化课是必修的?急!!~

我是在广西学二胡的文科艺术生..但我现在不喜欢二胡了..考进艺术学院以后可不可以放弃考大学的艺术专业..?要是是完全放弃..转学其他专业!!比如吉他..钢琴之类的..还问... 我是在广西学二胡的文科艺术生..但我现在不喜欢二胡了..考进艺术学院以后可不可以放弃考大学的艺术专业..?要是是完全放弃..转学其他专业!!比如吉他..钢琴之类的..还问一下艺术学院有什么文化课必修..什么专业选修..如果不能换专业..我就放弃艺术生..专攻文化科考普通大学..因为我想学一般大学里的文化课程..如果文化课程都必须和专业扯上关系..我就不报考艺术学院了..我对艺术学院里的流程还不了解..求在艺术学院就读的各位帮帮忙回答我一个满意的答案~~!!
知道的各位帮帮忙啊~~!听老师说只有什么音乐理论学..表演学的都是和专业有关的..是不是没有语数英政史地这些了?我不想再学二胡了?我后悔了..这关系到我以后去什么大学.主要看进艺术学院后能不能换专业...所以很急啊~~!!
空白答题纸
英语、汉语、政治啊历史,如果你不出国的话、这些肯定是要学的,还有就是你的专业课了。现在艺术生不吃香啦,太多了,大学里除了专业课,主要学习的就是中国的洗脑课了,根据学校的不同有些学校对英语有毕业要求,有些没有,这要看你怎么报了。记得洗脑课有4个吧,什么思修,马克思,还有两个啥不记得了,我就记得那四本书的颜色,跟 10元、20元、50元、100元的颜色一摸一样。有点看不懂你的意思,艺术生是不能换专业的哦,尤其是本学校非艺术学院的其他学院的专业。当然可能也有学校可以换,现在有钱就是万能的说,一般都是不能换的。
追问
我拿二胡专业考上艺术学院以后只能学二胡了?...可我不想学了.我想换呐!不能换..我只能按普通文科生报考了么?还有什么办法么?..
追答
好好学吧,没有捷径了
走街溜达小达人
在大学里,语文、英语、政事思想基本上都是必须要学的,艺术学院也可以调专业的,但是有点麻烦,音乐类的专业不好调啊,有的学校分的细一点,有的学校专业很笼统,看你主要想调什么专业,个人的观点你还是先综合考虑自己的情况,找个差不多的大学,先进入大学再说、、、
追问
他们都说不可以调..我只是想换一个专业...什么都行...主要我想有一个肯定的答案..到底能不能换....
追答
要看具体是哪个学校?你可以打电话去学校的艺术学院咨询一下,有的学校可以直接调专业,有的不可以,关键是也不知道你喜欢什么学校,不好确切回答、
a啊是寝室
英语、政治是必须要学的,有些大学可能还会有历史,艺术生基本转不了专业,上一个好大学不如选一个好的专业,如果你的艺术专业不是一等一的牛,个人建议还是按普通文科生报考吧,那样出路还是稍微好点儿的;如果你只想要本科毕业证,报艺术类专业挺爽,除了学费会高一些,其他都特别爽,课少,简单。
进了艺术学院 就不要想转专业 除非你和院长关系很铁 不然就放弃吧 不可能转成功的~ 我也是艺术生 不过不是音乐生 学的设计专业 音乐的话 你要么放弃 要么只能学这个
追问
换一种乐器专业也不行么?
JKingJYM
我是快毕业了,也是艺术生。我大一的时候就学习了英语,还有电脑的,其他好像都是和专业有关的。比较空的大学里。