这个歌手是谁啊?外国的,他的音乐是没有文字的

苦笑情殇
桑尼·约翰·摩尔(Sonny John Moore,艺名史奇雷克斯,Skrillex,1988年1月15日-)是一位美国DJ,出生于加州洛杉矶,曾在2004年加入摇滚团体从头到尾(英语:From First to Last)担任主唱、键盘手及吉他手并参与录制乐队的两张专辑制作,但在2007年离开乐队。摩尔在2009年发行他的首张个人迷你专辑《Gypsyhook EP》,并准备制作专辑《Bells》,但他之后停止制作这张专辑并以 Skrillex 艺名开始表演。
摩尔在2010年发表迷你专辑《My Name Is Skrillex》开放在 MySpace 上免费下载后,马上在同年及隔年发行《Scary Monsters and Nice Sprites》和《More Monsters and Sprites》两张迷你专辑使他声名大噪,并在第54届格莱美奖被提名为最佳新人及赢得最佳舞曲录音、最佳电子/舞曲专辑和最佳非古典混音录制三个奖项。
来自:求助得到的回答
F1GHTCLUB
姓名(艺名):Skrillex(史奇雷克斯)
原名:Sonny John Moore
生日:1988.1.15
出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶
音乐类型:Dubstep,electro house, Moombahton, glitch musicPost-hardcore, emo, metalcore(后三种是其在 From First to Last乐队时的音乐类型)
职业:音乐家,DJ,歌手,吉他手,音乐制作人
代表作:《Scary Monsters and Nice Sprites》