动漫设计怎么样

就业好吗?国外的怎么样?日本动漫不是风靡全球吗?到他哪里读大学怎么样会电脑,会画动漫... 就业好吗?
国外的怎么样?日本动漫不是风靡全球吗?到他哪里读大学怎么样
会电脑,会画动漫
呃肉菜包子
表示就业在中国是坑的,国产漫大家都看在眼里无力吐槽的是不,但是国内漫画什么的还是不错的,那要看楼楼往哪方面发展咯
敖献祎0cK
现在动漫市场你不看也知道,日漫是占了绝对的优势,一按起来全都是日漫,就业的话干要干得好,干得好得话才有发展
音箱er
不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人才除外。。。。
匠子教育

就职位类别来看,动漫专业教育的指向标落后于技术更新的速度,引发了动漫专业就业市场人才需求的缺口。 动漫专业的就业岗位主要有上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等。

alicetanglan
现在动漫市场你不看也知道,日漫是占了绝对的优势,一按起来全都是日漫,就业的话干要干得好,干得好得话才有发展