如何将苹果手机里面下载好的电影用电脑播放

在苹果手机上用pps软件或者优酷客户端下载好的电影,想在电脑上看,怎么弄?详细点。... 在苹果手机上用pps软件或者优酷客户端下载好的电影,想在电脑上看,怎么弄?详细点。 展开
失意的小熊ln
额。你越狱了吗?如果越狱了~可以通过电脑上同步助手等软件找到pps的文件夹~在里面找找就能找见的~如果没越狱的话用同步助手应用里的文件共享里找到pps。看看有没有~我手机越狱了。所以不知道没有越狱的应该怎么找~你再琢磨琢磨~
追问
越狱了,5.11我系统,但没找到
追答
你用同步助手吗?在文件—右边找到应用(用户)—pps影音—Library—MovieDownload里找找。下载的应该都在里面~
leftstone
hehe,没办法的,除了越过狱的可以用一些文件管理器查看,如果没有越狱的话,那没办法
双龙超市1
用数据线传不就得了,如果在电脑上看。你电脑也得下载客户端
追问
插在电脑上没有手机的优盘啊。。
百度网友42f6643
不可以 分辨率太低 看瞎你
猪豬珠
你可以直接用ITOOSL一下就搞定了,不管越不越狱都OK亲身试了的