推荐一些听起来有一种震撼人心的欧美女歌手的歌。 20

像INA的Iwantyou和fall这类的,还有CCTV5里NBA经常放的那些。... 像INA的I want you和fall这类的,还有CCTV5里NBA经常放的那些。 展开
巴琬凝cy
1.Rihanna(蕾哈娜)---We found love;Love the way you lie;Only girl;S&M等等(第一首歌是我听过的最好听的英文歌曲,能达到你的要求。把这个放在第一不是像你推荐这首歌,是想你推荐这个歌手,蕾哈娜的歌曲和其他人的歌风格上有差异,第一次听起来可能会不是很好听,但是多听几次,会越听越有感觉,百听不厌)
★2.Nightwish(夜愿乐队)---She is my sin(你应该是在找这首歌,前面也打了个五星,夜愿乐队是芬兰一只以天籁女声为主的金属乐队,两任女主唱的唱功可以说是欧美乐队里面最好的了,还有很多歌曲,比如Escapist,Bye bye beautiful,Nemo等,绝对是震撼心灵的歌曲,所以也是像你推荐这个乐队)。
我想问问那些人,知道什么叫震撼人心?
3.NBA歌曲,就只打个列表出来了,不一一说明了。
Yeah----Usher
Dilemma ----Nelly & Kelly Rowland
Fighter----Aguilera Christina
The Game Of Love----Santana
Remeber The Name----Fort Minor
It's My Life----Bon Jovi
Hero----Mariah Carey
Last Night----Allen Iverson(忍不住说明下,看歌手,阿伦·艾佛森,其实他只负责说唱部分)
So Young----The Corrs
Breakaway----Kelly Clarkson
Drift Away----Uncle Kracker
You Raise Me Up----Westlife
Someday----Nickelback
I Blieve I Can Fly----R.Kelly
Amazing----Kanye West
Crazy In Love----Beyonce & Jay-Z
It's Not Over----Daughtry
纯手打,请支持正版,呵呵!O(∩_∩)O~
CrazyCrazyBoo
JoJo 唱的 Too Little Too Late 和 Exceptional
Jennifer Hudson 唱的 I Remember Me
Shontelle 唱的 Say Hello To Goodbye 和 Impossible
Toni Braxton 唱的 Yesterday

这些都是你说的这种风格,流行R&B抒情。你看要是对口味了可以QQ或者邮箱联系,再推荐别的。
梦游鬼殇
INA的歌大多是翻唱别人的 不知道你说的fall是不是the saturday 的fall 你可以听听原唱 蛮不错的

震撼人心的我力推alicia keys 推荐楼主听听他的新歌 girls on fire
还有pink也属于实力派女歌手 推荐他的一首歌try, 如果你喜欢她们的歌可以去搜搜他们其他的歌,基本都不错
当然震撼心灵的女歌手也有经典天后碧昂斯,席琳迪翁,阿黛尔之类的,这些都喜闻乐见了 就不推荐了
sugar玛利亚
阿黛尔的例如像 someone like you
惜愁醉嗔
selena gomez
who says
off the chain