虐心催泪小说 5

如题啊如题,要非常非常悲情的小说,越虐心越好,最好是写古代的~... 如题啊如题,要非常非常悲情的小说,越虐心越好,最好是写古代的~ 展开
樱花落泪了吧
《废后将军》这个挺短的,但是绝对虐,虐的我手心疼啊!这么短篇的还能这么虐。实属罕见,一定要看啊,看完后咱们交流交流,呜呜……
《九州华胥引》这是以男女主感情为主线,中间穿插四个不同的爱情故事,每个故事的都虐到不行,那种淡淡的,从骨子里的虐才是真的虐啊!!!
《殇离》这个我很早以前看的,故事情节都不记得了,只记得很虐,可见它是真的虐啊!
上面这三个篇幅都不算长,如果喜欢长一点的可以看《花千骨》《琉璃般若花》这两个都是讲师徒感情的,徒弟很傻很天真的默默爱着,师傅自欺欺人的隐忍着,走到一起就必须要经历一番磨难!当世俗也无法阻止,爱才叫爱。
还有一个《兰陵缭乱》这个也是很久以前看的,最喜欢九叔对长恭的
爱,那种求而不得的痛苦,才是虐的极致啊!
我就是挺喜欢看虐文的,上面都是我看过的才介绍的,没看哭的那些我都没说。希望能符合你的要求。
追问
废后我看过,确实挺虐心的呢。。。这两天刚看了华胥引,啊。。。又悲又喜的,我想说殇离我也看过,貌似改成电视剧后根本没法看。。。
追答
对,那电视剧叫什么倾城绝恋,开始我还没反应过来,后来我一听女主叫美离,我就明白了,妹的,又是鼻孔男啊啊啊啊啊。华胥引也要拍电视剧了啊啊啊啊啊
百度网友c23875a
盗妃天下(侧妃不承欢)、一品废妻、错妃诱情、青楼季九儿(这个太虐了)
小袋熊baby
有本现代的,但很虐心,你先看看,亿万老婆买一送一
梦浅花开
《潇然梦》
《再生缘 我的温柔暴君》
《皇后 再嫁朕一次》
《蚀骨恩宠 弃妃只要你》
《邪王的囚妃》
《弃妃要翻身》
另外,穆丹枫和潇湘冬儿的书都挺虐的
虐虐更健康哈
虽然是现代的 但是推荐一本很冷门的 千里起解