LOL现在玩哪个ADC好

我不喜欢大嘴和EZ我想买个ADC赏金和VN我犹豫不决不知道哪个好... 我不喜欢大嘴和EZ 我想买个ADC 赏金和VN我犹豫不决 不知道哪个好 展开
一地温柔光
我把VN和女枪的优缺点分析一下,楼主可以参考参考~
1:暗夜猎手: 缺点:VN前期是个ADC基本都能压制她,VN前期真的很弱,VN前期没发育起来的话到中后期没有没有装备的支撑也是撑不了场面的,所以和VN他配合最好是线上比较强势的辅助,努努,日女,花女之类的前期打出优势,让VN发育稳定些~不然VN真心难发育起来~
优点,发育良好VN强就强在中后期,中后期的VN在她眼中根本就没有肉的存在(出穿甲弓的钱都省了~),能在团战中造成成吨的伤害~追杀的能力也十分的强悍~
2:赏金猎人: 缺点:没有位移JN真的是女枪的致命弱点,团战中女枪只要被控制主了一定是优先集火的对象,所以女枪的召唤师JN可以选择带净化,当然你也可以一些解除控制状态的道具(水银弯刀,水银系带= =)
优点:女枪线上是比较强势的,建议搭配强势的辅助,打爆下路基本没什么问题,平A+Q+平A一套小爆发线上的消耗能力十分强,自带攻击速度加成JN,团战中一个漂亮的大招能造成成吨的伤害,配合黑切,打出不错的破甲,为团队的贡献颇大~
粗略的分析了一下,纯手打,望采纳~~~~
神丶一样的波哥
赏金和VN的话 建议赏金 这个版本赏金比较强势 各大比赛出场率也很高 不过我个人喜欢男枪 爆发高 下路对线能秒对方ADC VN一直是大大大后期的一姐~~~
君临天下X铭
赏金猎人。远程物理。出饮血-(一次射三发剑的,不记得那装备叫什么。出了赚钱快)-出守护天使-出饮血-冰锤-水银之靴)然后赏金就牛了。
shadowfield_01
目前赏金很热,VN一直是路人中比较好用的
推荐赏金吧
百度网友14ba0c9
有些同学不会就不要误人子弟啊vn输出后期输出非常好的但她有致命的弱点,手短 血薄
中考希望
赏金目前最强adc这个版本