笑傲江湖 陈乔恩 结局 真心 失望

看完了结局真心失望,既然把东方不败改编为女的又大爱令狐冲,剧中背令狐冲去灵鹫寺也改为东方不败了,还有剧中东方不败付出的那么多,比任盈盈付出的多的多……为什么结局却被个小三... 看完了结局真心失望,既然把东方不败改编为女的又大爱令狐冲,剧中背令狐冲去灵鹫寺也改为东方不败了,还有剧中东方不败付出的那么多,比任盈盈付出的多的多……为什么结局却被个小三抢走了!这部笑傲江湖应该就是靠这些改编来冲收视的,可结局真想不通!留了伏笔!难道和电影版一样来个3部曲!只有期待令狐冲 和 东方不败最终还能在一起! 展开
匿名用户
额 ....说的也是啊 给我吧
汪汪狮
那······能把那一百悬赏给我么······
好学教育教师
我也期待他们会在一起,但是我更期待 的是你把那100分给我~哈哈
美好又冷静丶萨摩V
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
时之彼端Q
扶贫啊亲。。别给他,给我。i need it