我的电脑配置是win7 64bit ,安装appserv-win2.5.10兼容吗? 5

我试过安装,但是到了测试的时候就说启动不了,默认的端口是80.到底是什么原因测试失败呢?急用!!谢谢各位了... 我试过安装,但是到了测试的时候就说启动不了,默认的端口是80.到底是什么原因测试失败呢?急用!!谢谢各位了 展开
吉祥二进制

  安全兼容的,appserv在windows平台上有64位的版本,下载其64位的版本安装即可。

  AppServ 是 PHP 网页架站工具组合包,软件作者将一些网络上免费的架站资源重新包装成单一的安装程序,以方便初学者快速完成架站,AppServ 所包含的软件有:Apache、Apache Monitor、PHP、MySQL、phpMyAdmin等。为帮助大家能够迅速的在本地试用EcShop软件,如果本地机器没有安装过apache、php、mysql等系统,那么用这个软件则可以迅速搭建完整的底层环境。
镭速传输
解言不可猜3250
你也是搞PHP的吧,我电脑配置也是64位的,我在弄PHP环境的时候弄了好几天,后来就下了一个
appserv-win2.5.10 集成环境,果断就能弄好了,可以运行了。你可能装的时候装错了,还是运行的时候出错。这东西能装,上个星期5我装好的,分给我吧。
追问
可不可以发个软件给我阿,1058909029@qq.com 而且装的时候要怎么设置哪些
追答
发给你了  ,你去看个集成环境安装教程吧,很详细,分给我吧。
告酷不人余15
下载appserv-win2.5.10 支持64位的,不要appserv-win32 2.5.10的
追问
不都是一样的吗?
追答
不一样  你电脑是多少位的  就下载对应的版本