是哪部动漫?下面的图片↓

a1203484872

《零之使魔》(ゼロの使い魔)是由山口升的轻小说《零之使魔》改编的系列动画,由J.C.STAFF制作。第一季动画在2006年7月2日至2006年9月24日播放(第一季TV全13集),第二季动画于2007年7月8日至 2007年9月23日播放(第二季TV全12集)。第三季动画于2008年7月6日至2008年9月21日播放(第三季TV全12集+OVA1集)。第四季动漫在2012年1月7日至2012年3月23日播放,共12话。至此,全部TV版动画正式完结。故事主要围绕发生在异世界魔法学校的角色之间的故事。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/260732.htm#sub5798871

千岛兰音
《零之使魔》
(ゼロの使い魔)是由山口升的轻小说《零之使魔》改编的系列动画,
由J.C.STAFF制作。
第一季动画在2006年7月2日至2006年9月24日播放(第一季TV全13集),
第二季动画于2007年7月8日至 2007年9月23日播放(第二季TV全12集)。
第三季动画于2008年7月6日至2008年9月21日播放(第三季TV全12集+OVA1集)。
第四季动漫在2012年1月7日至2012年3月23日播放,共12话。
至此,全部TV版动画正式完结。、
故事主要围绕发生在异世界魔法学校的角色之间的故事。

希望能给你提供帮助
s浮_生
《零之使魔》(ゼロの使い魔)是由山口升的轻小说《零之使魔》改编的系列动画,由J.C.STAFF制作。第一季动画在2006年7月2日至2006年9月24日播放(第一季TV全13集),第二季动画于2007年7月8日至 2007年9月23日播放(第二季TV全12集)。第三季动画于2008年7月6日至2008年9月21日播放(第三季TV全12集+OVA1集)。第四季动漫在2012年1月7日至2012年3月23日播放,共12话。至此,全部TV版动画正式完结。故事主要围绕发生在异世界魔法学校的角色之间的故事。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/260732.htm

零之使魔:《零之使魔》(ゼロの使い魔)是由山口升创作的轻小说,曾被改编为动画、漫画系列。小说的插画由兔冢英志负责。故事主要围绕发生在异世界魔法学校的角色之间的故事。作品在MF文库J连载中,小说单行本已经发行至正传第20卷,外传5卷。动漫已完结,共有四季、共五十集。
在线观看:http://video.baidu.com/v?word=%C1%E3%D6%AE%CA%B9%C4%A7&fr=ala8&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8
追问
这是第几季?
追答
应该是第二季如果不是就是第三季。
匿名用户
《零之使魔》
女主角:
露易丝・法兰西斯・露・布朗・杜・拉・瓦利埃尔(ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール,Ruizu Fransowāzu ru Buran do ra Variēru)(声优:钉宫理惠)
使魔:平贺才人阶级: 王族 (原为贵族) 年龄:16(若经过换算,与才人同岁)等级:不明 身高:153cm(5')三围:76/53/75喜欢的食物:库库莓派兴趣:编织(但是技术很差)特殊技能:骑马讨厌:青蛙和才人身边的女人(小说中后来与齐儿可很要好)称号:零之露易丝魔法属性:虚无善用魔法:爆炸
露易丝
本作女主角。有着夹杂金色的粉红长卷发、茶褐色的眼瞳(动画为桃红色)。在托里斯汀东北拥有领土的名门拉。瓦利埃尔公爵家的三女儿、托里斯汀魔法学院的二年级学生。脸蛋无可挑剔,但因为魔法糟糕而总是被同学取笑。她的每次施法都以失败告终,因为零成功率和零属性,因此被戏称为“零之露易丝”。实际上是少见的“虚无”系统的魔法师(虚无使用者),只要情绪起伏大就能蓄积大量魔力。动画第三期中为救出塔帕莎而放弃贵族身份,但被公主赏识,成为第二王位继承人。喜欢平贺才人。 于动画第四期的第11话中利用魔法把平贺才人送回其所属的世界;第十二话大结局消灭古代魔龙后,与才人结婚,使用“世界之门”与才人回到现代日本。 为露易丝配音的钉宫理惠,亦是J.C. STAFF前一部作品《灼眼的夏娜》中夏娜的声优。同时也是傲娇的著名角色之一。

男主角:
平贺才人(平贺 才人(ひらが サイト)Hiraga Saito)(声优:日野聪)
年龄:17阶级:贵族(骑士)(chevalier)(实力上已达矩形级法师的的力量)<水精灵骑士团副团长> 身高:172cm(5'8")喜欢的食物:照烧汉堡 兴趣:上网 特殊技能:玩动作类游戏 讨厌:体育老师 武器:智慧之剑(デルフリンガー)(小说第16集已毁,后来是使用精神转移至武士刀的德鲁弗林加)称号:修瓦里埃骑士(见习骑士)
平贺才人
本作男主角,从地球的日本东京来到故事里的世界。原本正要去秋叶原去维修笔记型电脑,突然面前出现类似镜子的奇怪物品,当好奇的他用手触摸时即被吸进去这个世界,随即被露易丝强迫定下使魔契约。才人手上的印记是卢恩字母,平假名写法是“ガンダールヴ”、发音为Gandāruvu(即“神之左手甘道夫”)和“神之心脏里维斯拉谢尔(リーヴスラシル)”。他的印记使他有能力随心操控所有武器,包括剑、M72反坦克火箭炮、零式战机、虎式坦克(仅在小说中登场、动画尚未出现)、AK-47突击步枪、自动手枪、榴弹炮。武器是露易丝替他买的一把剑,原本只是因为会说话好玩而买下,但后来才知那把剑是拥有知性的“智慧之剑”(Derflinger),那剑在过去6000年都是由Gandalfr所使用的。在哈尔凯尼亚的名字为才人・修瓦里埃(chevalier见习骑士)・德・平贺・德・奥鲁尼艾鲁(奥鲁尼艾鲁为才人的封地——一个荒凉、从前托里斯汀王藏情人的地方)。已与露易斯同居中。同时也被书中许多女性角色爱慕著。喜欢露易斯。于动画第四期的第11话中被露易丝的魔法送回自己所属的世界;第十二话从日本的航空自卫队基地偷得一架三菱F-2战斗机回到哈尔凯尼亚,消灭了古代魔龙,拯救了哈尔凯尼亚,并与露易丝在罗马尼亚成婚,后与露易丝回到自己所属的世界,回到自己家中。由于为才人配音的日野聪同样为《灼眼的夏娜》中的坂井悠二配音,才人和露易丝经常被动漫迷跟坂井悠二和夏娜相提并论。
可梅mei
《零之使魔》我刚刚看完,1,2,3,f