英雄联盟ADC大后期出装问题

对面三个肉护甲500+带春哥。。我出了黑切轻语饮血红叉X2春哥发现根本打不动怎么解?别人建议ADC输出最大化还是红叉3个轻语无尽饮血3选一+一生存装但没黑切削护甲行吗?面... 对面三个肉 护甲500+带春哥。。
我出了黑切轻语饮血 红叉X2 春哥
发现根本打不动 怎么解?
别人建议ADC输出最大化还是红叉3个 轻语 无尽 饮血3选一 +一生存装
但没黑切削护甲行吗?

面对很肉的对面 到底出什么
smile九霄
你好,你说的对面3个肉,护甲500+,那肯定是大后期了。
首先,ADC的出装:攻速鞋,红X(电刀),饮血,无尽,轻语。这5样装备是毋庸置疑的,关键现在我们来讨论第6个装备。你说的黑切,首先,黑切作为一个减护甲,加血的神装,前期的性价比是很高的,但是在大后期面对这么多肉,我看还是不怎么适合。双轻语的我感觉也没用,因为轻语的40%护甲穿透是唯一被动,你出两个,你的护穿也是减少目标40%的护甲。所以第六个装备出黑切,轻语用处都不大。那我们来这样想一下,如果你们占顺风,你有足够的输出空间,何不再出个攻速装呢?我一下打你100血,一秒钟打你两下,我现在加个攻速,一下打一百,一秒钟打你3下,你是不是会疼呢?呵呵,是吧。所以如果顺风的话,建议你再补个攻速装。
如果逆风的话,建议你出个狂徒,再补个250,18级的话,ADC能有3400左右的血,这么多的血,你就能站得住脚,能尽情的输出,尽情的和对面ADC对A。
欢迎采纳,有不懂的欢迎继续追问。
晚风微度
不是每个adc都适合黑切的,黑切的效果是叠加三次才明显。所以对于有些adc不是很划算。adc也有前期后期啊。例如VN,前后期都打得动肉。对面堆护甲那就没办法啊。这毕竟是团队游戏。为什么队里要有ap呢,对面护甲堆高了相对魔抗就低呗,这时候你们ap就是发挥的时候了。假如两个人,一个全堆防御,一个全堆攻击,那死的是堆攻击的。后期除了VN大嘴什么的,黑切轻语带来的效果就不大了。防御上500后带荆棘,就贴脸打你,你没办法的。你打不动他,他却能反弹你伤害,毕竟你出了输出,防御就极低了。团队配合游戏,他出什么,肯定就有另一面脆弱。不用纠结。到了你们两边都神装的时候,就不存在谁杀谁的问题了,就是要靠团队配合了。无聊打娱乐战的时候,拖到50分钟以上的时候,基本上每次团都杀不死人,就是看谁把谁打回去。
受牵像6788
对面堆护甲,出轻语
对面堆血量,出破败王者剑
黑切适用面较窄,只有好运飞机等少数几个适合出,不能算adc常规装备
如果对面堆肉太厉害,不打他就完了,全肉装还有威胁的英雄就那么几个
adc常规出装:饮血+红叉/电刀+无尽+轻语+鞋+生存装,这就够6件了。没事多上网看看高手攻略和视频,谁告诉你3红叉的,难道还处于AD剑圣偷塔那种初级阶段?adc最重要的饮血轻语无尽让你3选1,我真无语了
不过话说回来,对面堆这么多护甲,你们不会是5AD阵容吧
hp6101
分ADC 你玩玩大嘴 跟VN 后期 根本没有肉
你要是玩南墙 女警 EZ 可以出打肉神器 破坏王者之刃 当然肉多的情况出 + 黑切或者轻语 就会好大 关键问题是看你你的发展 如果ADC跟人肉一个经济的情况 很难打得动 关键是发育
幻梦晓XL
可能不是出装,是英雄问题,有的ADC比如EZ后期确实乏力,像VN和大嘴这种大后期有多少肉杀多少肉,反正全是防装队友把对面输出秒了在慢慢收拾他们
追问
用的是女枪。。配合皇子R开大才打掉5/1血。。黑切效果直接叠满开始点。。效果还是不好0 0
追答
我玩女枪出装是鞋子-饮血-红叉-狂徒-破甲-无尽,现在话可以出新版本神器破败王者之刃,再出个卢安娜的飓风,主要是百分比伤害.其实到底还是得看队友