我身高160,体重121。特别是腰有很多肉,怎么样减粗腰比较有效?

腹部赘肉很多,怎么减?由于工作原因,时间不是很充足。运动减肥不实用!大神们帮帮我吧!(坚决不使用减肥药等)... 腹部赘肉很多,怎么减?由于工作原因,时间不是很充足。运动减肥不实用!大神们帮帮我吧!(坚决不使用减肥药等) 展开
匿名用户
腹部赘肉多,很明显就是长期坐着造成脂肪堆积,不能运动减肥的话其实会瘦的很慢,就算通过减少食量减肥成功了,也很难保持,因为你没有肌肉,肚子上仍然是肥肉,一稍微吃多点,立马鼓起来,所以最好减少食量的同时要运动,每天能坚持标准仰卧起坐30个,一个月,保障你肚子瘦。下面是怎样减少食量。每天早饭,中饭必须吃,晚饭可以不吃,如果开始不习惯,就晚饭吃水果或可生食的蔬菜类(切记有些水果和蔬菜是不能空腹吃的,例如香蕉,西红柿等)。早餐要吃得饱,在填饱肚子的同时,要注意食物热量的含量,其实减肥期间早饭是唯一能随意吃,不用在意热量之类的一顿饭。中午饭量要少,可以多吃蔬菜,少吃油脂,糖类的菜,最关键的是米饭是最容易长胖, 满满的全是碳水化合物,如果怕不吃主食会非常饿,就选择粗粮代替米饭,还健康。晚饭不吃,或喝酸奶帮排便,或着吃水果什么的。肉类尽量少吃,蔬菜要多吃,一定在吃饭的时候先吃蔬菜或先喝汤,造成饱腹感,然后吃主食,平时零食要少吃,要多喝水,避免上火。买食品的时候,关注一下含的热量,网上就能查到各种食物的热量,保障每天摄取的热量要低于标准每天摄取的热量。坚持20天保准你瘦,你可以每隔几天量一下腰围的数值,做下比较,这样你看见自己每几天都有变化,就会坚持的更好,以上的都是我的经验,但是还是得具体分人的体志,我一天基本不怎么吃,而且只吃素,半个月掉了7斤
舒尔佳奥利司他