男同事把手搭在我肩上是什么意思?

今天他跟别的同事说话,我坐在那里,他把手搭在我肩上,我不好意思拍了一下。他就收了回去。男生怎么想的?... 今天他跟别的同事说话,我坐在那里,他把手搭在我肩上,我不好意思拍了一下。他就收了回去。男生怎么想的? 展开
生活小糖果

这个问题没有标准答案,因人而异。

根据问题描述,不同性格的男人会有着不同的解读,也许只是习惯性的动作没有什么特殊的意义;也许是对自己有好感;也许是出于一种朋友之间的条件反射,因此要结合男同事的性格,以及为人处世的原则等综合而异。否则就是以偏概全。

个性决定行为

行为更多地受到情境力量(外部力量)的控制,或者更多地受到个人品质(内在力量)的控制,这种控制达到什么程度。在内在可变因素中,态度是重要的,但动机、价值观念以及个人品质也可能是关键的。 尽管存在许多种类的个性理论,美国个性心理学家们强调的是个人品质的测量。

诸如自尊、赞同需要、权威主义、独断主义、成就需要、权力定向、认知分化和交往需要等品质都已拥有大量研究著作。一旦测出了这些品质和另外品质,研究者们常常试图进一步考察其之间是否存在某种联系,是否能预示另外的品质和行为。

LET小淇
没什么的,你别多想了,说好听点,他就是对你有好感呗,说难听点就是 随便碰碰而已。生活中当然有很多手脚很多的人,你同事也不例外。千万别因为这件事 而疏忽了工作才是真!
逆囝囝
要么他跟你玩的好才会这样.要么他想占你便宜.或许是他的个人习惯
xxyyyc
1、他站别人边上习惯性动作
2、表示亲近
3、对你有想法
追问
我们都是单身,如果有想法为什么不说,而要用这样的方式呢
追答
如果,我是说如果真是对你有想法,这样表现
肯能会是:
1、害羞,并不是所有男孩子都够大胆的,想试一下你的反应,结果你拍回去了!!!!
2、认识的时间较短或因为别的什么原因,他没决定表白,但是有这种想法,所以脑抽的时候直接表现出来~
3、想表示亲近,徐徐图之,有些人是那种认为爱情是需要慢慢养成,有天水到渠成!(这样的人通常不会直接讲出自己的心意)

注:所有的一切均属猜测,本人对楼主概不负责~
yanxu10411
八成想追你。他怎么想的是一回事,最重要的还是你怎么想。