我爸51岁是食道癌中晚期作手术能活多久??????????????????

Q59867122
我能告诉你的经验是:手术之后立即使用中药治疗,如果没有转移的,则是可以治愈的,治愈的时间大约8-10个月,治愈的费用大约6万,记住:千万不可以放化疗。因为放化疗的本身是致癌的,晚期没有转移的患者手术之后可以说暂时脱离了危险,一旦放化疗,则重新把患者置于危险境地,因为放化疗就是给患者体内埋了一个或者几个不定时的炸弹,一般5年左右的爆发时间。这也是西医放化疗的患者逃不过复发和转移命运的“5年生存期”的最根本原因,我这样说,你明白了?——患者存活多久,与你选择的治疗方法直接相关。
追问
是不是不做放化疗、吃中药就可以了
追答
是的,具体如何,可以Q我
乱世一人成67
存活多久不好说,可以采用通过日常饮食来把身体调理回来,如需吃什么什么不能吃如何吃可以加教你!
务飞双rb
手术后我可以给他进行抗癌控制癌细胞在患者体内的发展,对延长患者生命有很大帮助,预后会很好的。可以活好久的,你需要这方面的帮助吗
普恒0JAe9b
首先我不是专业的医生 看到你的标题才进来的 我觉得现在最重要的是让他感受到子女的爱 而不是病毒的疼痛和死亡的恐惧 每天多陪陪他吧