爱情公寓4什么时候上映

liuxiaojwr
你好哥们 爱情公寓第四季(爱情公寓4)2012年11月9日开拍,2013年1月16日杀青。预计在2014年寒假档与广大观众正式见面主演分别是娄艺潇(饰:胡一菲),陈赫(饰:曾小贤),王传君(饰:关谷神奇),邓家佳(饰:唐悠悠),李佳航(饰:张伟),李金铭(饰:陈美嘉)和孙艺洲(饰:吕子乔)。
一、爱情公寓第四季于2013年1月杀青,但杀青之后还要经过剪片、后期制作这两道工序。
二、经过后期制作之后,虽然全片已经完成,但是仍需上交广电总局审核通过方可上映。这几道工序,在短短的半年之内根本无法完成。
三、爱情公寓第一季于2009年8月上映,第二季于2011年1月上映,第三季于2012年7月上映,中间的间隔均约一年半。按此规律,即使第四季于2013年9月以后审核通过,为了照顾更多的观众,剧组更有可能选择在2014年寒假上映。
以上为百度爱情公寓贴吧吧务组对爱四上映时间的推测,较其他推测更为可信,但最终播出时间还是请以贴吧官方消息和剧组及主演认证的新浪微博或陈赫与娄艺潇的腾讯微博为准,切勿相信小道消息哦
贾雨萌贾田田
预计在2013暑假档播出,谢娜演张伟的结婚对象,叫那琳琳,胡歌演胡小贱,仰慕美嘉,武艺演武小艺,关谷的朋友,杜海涛演杜涛涛,曾小贤的同事,是个吃货。
望采纳!
来自:求助得到的回答
阿啦啦啦啦噜啦啦
官方微博上已经说了 今年暑期档哦 很期待!
来自:求助得到的回答
寒假的时候播
edword000
我也很期待那!!!!!
小刘知识库

在暑假期间,查一查就知道了